Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Facebook Connect. Evitar auto-connect

Estas en el tema de Facebook Connect. Evitar auto-connect en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando integrar el Facebook Connect en una web pero no consigo evitar que me autoconecte . Los de FB (Facebook Connect) explican que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 06:14
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Facebook Connect. Evitar auto-connect

Hola, estoy intentando integrar el Facebook Connect en una web pero no consigo evitar que me autoconecte. Los de FB (Facebook Connect) explican que la idea es la de tener un único login (sign-on lo llaman) y estar logueado en todas las web que utilicen FB. Lo que pasa es que hay webs que te ofrecen la posibilidad de loguearte por Facebook, por Twitter o por lo que sea.

A ver si alguien con experiencia me puede echar una mano.

Plantilla HTML:
Código HTML:
<script type="text/javascript" src="http://static.ak.connect.facebook.com/js/api_lib/v0.4/FeatureLoader.js.php"></script>
<script type="text/javascript">
	
	FB.init("{FACEBOOK_APP_KEY}", "{FACEBOOK_RECEIVER_URL}");
</script>

// mediante php decido si mostrar el login button o la info de usuario

// si no esta logado
<fb:login-button length="small" onlogin="location.href='{FACEBOOK_REDIRECT_ONLOGIN}'"></fb:login-button>

// si está logado
<a onclick="FB.ensureInit(function() { FB.Connect.logout(function() { window.location = url; }); });" href="#">logout</a> 
En el servidor:
Código PHP:
//determino si el usuario está logado
$user $Facebook->get_loggedin_user();
(
$user) ? $fb_active_session $Facebook->is_session_active() : $fb_active_session FALSE;

if( 
$fb_active_session ) {
// printar logout
} else {
// printar login button

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 07:08
Avatar de webness  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Facebook Connect. Evitar auto-connect

Hasta donde tengo entendido el facebook connect cuando esta puesto en servidores distintos a los de facebook colocan en el bootn de connect, ahora si estas con una session activa al darle click no te pide loguin sino que entra directo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 02:33
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Facebook Connect. Evitar auto-connect

¿Alguien más puede aportar algo?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.