Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

facebook error app canvas

Estas en el tema de facebook error app canvas en el foro de PHP en Foros del Web. He insertado una app en facebook (canvas) y me da el siguiente error: Error Lo sentimos, la aplicación que estabas usando está experimentando un problema. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 06:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
facebook error app canvas

He insertado una app en facebook (canvas) y me da el siguiente error:

Error
Lo sentimos, la aplicación que estabas usando está experimentando un problema. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.

Me he vuelto a descargar el sdk y he puesto como página de index.php el ejemplo.

Debería de funcionar? ¿Qué está pasando?

He creado una segunda app, muy parecida y también me da el mismo error.

Me pasa otra cosa, no consigo ver en mi facebook ninguna de las dos aplicaciones, qué puedo estar haciendo mal? Las he creado yo y no las veo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 10:13
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: facebook error app canvas

Creo q ahora tienes q usar sí o sí FBML
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 14:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: facebook error app canvas

Hola y gracias por responder,

Si no me equivoco, Fbml desaperece y hay que usar HTML iFrames, pero tampoco lo tengo claro.

Alguien ha subido alguna app a facebook últimamente?

No lo consigo, no se que más probar.

Aunque cargue cualquier página en el canvas me da el mismo error. No se si es que configuro mal los campos en facebook a la hora de subir la app.

no se si es un problema de mi dominio.

no se si es la programación en php.

El caso es que si yo accedo a la aplicación directamente a mi dominio, la aplicación funciona correctamente (php mysql). si le fuerzo y le introduzco un id de usuario de facebook me deja invitar a mis amigos y publicar en mi muro a traves de la aplicación.

Mi problema es que no la consigo integrar, en cuanto accedo me sale ese error.

Para ver el error, os dejo el enlace. https://apps.facebook.com/asadorripa/

Ayuda please, necesito hacerlo antes del viernes

Gracias a todos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 06:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: facebook error app canvas

Solucionado!!

Necesito tener una pagina ssl

aquí va un enlace de como obtener la dirección gratis

https://www.facebook.com/SocialServe...29405620492063

Etiquetas: canvas, facebook, apps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.