Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FACEBOOK LOGIN - al cerrar el browser y volverlo a abrir no me detecta la conexion.

Estas en el tema de FACEBOOK LOGIN - al cerrar el browser y volverlo a abrir no me detecta la conexion. en el foro de PHP en Foros del Web. El tema es asi, tengo una aplicacion y una web. El login funciona bien, pero si cierro y abro el browser pierde la session y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 13:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 180
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
FACEBOOK LOGIN - al cerrar el browser y volverlo a abrir no me detecta la conexion.

El tema es asi, tengo una aplicacion y una web.
El login funciona bien, pero si cierro y abro el browser pierde la session y no mantiene el logueo, o no encuentro como detectarlo.

el codigo es algo asi
Código PHP:
<?php 
// facebook
define('FACEBOOK_APP_ID''xxxx');
define('FACEBOOK_SECRET''xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
// Create our Application instance.
$facebook = new Facebook_Facebook(array(
  
'appId'  => FACEBOOK_APP_ID,
  
'secret' => FACEBOOK_SECRET,
  
'cookie' => true
));


/*$session_key = md5($facebook->api_client->session_key);
session_id($session_key);
session_start();*/

$session $facebook->getSession();

$me null;
// Session based API call.
if ($session) {
  echo 
"logueado";
  try {
    
$uid $facebook->getUser();
    
$me $facebook->api('/me');
    
$me2 $facebook->api('/me/friends');
  } catch (
FacebookApiException $e) {
    
error_log($e);
  }
} else {
    echo 
"deslogueado";
}



?>
<div style="text-align:left;width:500px;height:80px;border-bottom:1px solid #000;" >
    <span style="font-weight:bold;">Ingresar usando su cuenta de Facebook</span>
    <br/><br/>
    <div id="fb-root"></div>
    <fb:login-button perms="email,user_birthday,publish_stream,publish_checkins,offline_access,read_friendlists,friends_likes,user_likes,user_about_me,friends_about_me,friends_activities,friends_interests"></fb:login-button>
</div>

<script type="text/javascript"> 
    window.fbAsyncInit = function() {
        FB.init({
              appId: "<?php echo FACEBOOK_APP_ID;?>", 
              status: true, 
              cookie: true,
              xfbml: true
        });

        FB.Event.subscribe('auth.login', function(response) {
            if (response.session) {
            var facebook_id = response.session['uid'];
            alert ("uid: "+facebook_id);    
            } else {
              // The user has logged out, and the cookie has been cleared
            }
        });    
    };
    (function() {
        var e = document.createElement('script'); e.async = true;
           e.src = document.location.protocol + '//connect.facebook.net/es_LA/all.js';
           document.getElementById('fb-root').appendChild(e);
    }());
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 15:11
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: FACEBOOK LOGIN - al cerrar el browser y volverlo a abrir no me detecta la

Porque no intentas haciendo el login de facebook con Javascritp y despues si compruebas con php. creo que seria mejor.

saludos

Etiquetas: cerrar, conexion, detecta, facebook, login, browsers
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.