Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Facebook no me toma el usuario

Estas en el tema de Facebook no me toma el usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Estoy realizando una app para facebook, en modo Sandbox para poder probar sin usar SSL. Anda todo ok, el hola mundo me lo muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 16:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Facebook no me toma el usuario

Buenas

Estoy realizando una app para facebook, en modo Sandbox para poder probar sin usar SSL.

Anda todo ok, el hola mundo me lo muestra dentro de mi app en facebook.

El tema es que al hacer $facebook->getUser() me devuelve 0, es como sino me reconociera logueado, y lo estoy!

Tengo esto realizado:

Código PHP:
 $loginOptions = array(
    
'access_token' => $access_token,
    
'scope' => 'email,user_about_me,publish_stream',
    
'cancel_url' => 'http://myapp.com/fb_cancel',
    
'redirect_uri' => 'MYURL',
);

$user $facebook->getUser();
if(!
$user) {
?> 
<a href="<? echo $facebook->getLoginUrl($loginOptions); ?>">Log In</a>
Código PHP:
<?php }  else { 
    echo 
"Hola";
}
Pero nunca me reconoce, que puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 16:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Facebook no me toma el usuario

Supongo que ya te salió el diálogo donde te pide autorización y todo eso al dar click en "Log In", ¿verdad?

Porque ese es el flujo de todas las aplicaciones, una cosa es que tengas abierta la sesión de tu Facebook y otra que autorices la aplicaicón que estás haciendo, no es igual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 17:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Facebook no me toma el usuario

Estoy haciéndola en modo sandbox asique no me va a aparecer...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 17:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Facebook no me toma el usuario

Claro que si aparece, yo también se hacer aplicaciones de Facebook, aún en modo sandbox debes autorizar la aplicación para comenzar a trabajar en ella localmente.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 17:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Facebook no me toma el usuario

Como la autorizo para trabajar en localhost?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 17:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Facebook no me toma el usuario

Pues el método getLoginUrl() te entrega una URL que debes abrir para dicho efecto, ¿no estás leyendo la documentación?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: facebook, toma, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.