Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

facebook permisos

Estas en el tema de facebook permisos en el foro de PHP en Foros del Web. bueno soy novato muy buenas tardes bueno explico mi problema estoy haciendo una api de facebook para una pag osea iniciar sesion con face y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 09:21
Avatar de antilcw  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Busqueda facebook permisos ayuda

bueno soy novato

muy buenas tardes

bueno explico mi problema

estoy haciendo una api de facebook para una pag

osea iniciar sesion con face y ingresarlo en la base de datos astay bn
pero tengo el siguien problema

al momento de los permisos me salen 2 recuadros

y la idea es 1

pongo el cod para ver si pueden ayudar :P o explicar

Código PHP:
                $uid $facebook->getUser();
                
$user $facebook->api('/me');  // primer venta de permisos que me sale
            
$url $facebook->getLoginUrl(array('req_perms' => 'email,user_birthday,status_update,offline_access,publish_stream'));  // segunda ventana de permisos necesarios
                
header("Location: {$url} "); 

ahora si comento $user me salen todos los permisos juntos pero no se insertan datos en la bd :/

Última edición por antilcw; 04/05/2011 a las 09:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 09:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: facebook permisos

Te recomiendo que visites este tutorial

[URL="http://blog.ikhuerta.com/crear-una-aplicacion-con-facebook-graph-api-en-modo-iframe"]http://blog.ikhuerta.com/crear-una-aplicacion-con-facebook-graph-api-en-modo-iframe[/URL]

Explica muy bien como crear una app de facebook para ser usada desde dentro de facebook o en una web (tu caso)

En el código que has puesto creo que faltan cosas en el array de $url, tienes que incluir la URL a la que redireccionará cuando el usuario acepte los permisos. Te viene muy claro en el tutorial.

Un saludo.

Última edición por feeeeeR; 04/05/2011 a las 09:58 Razón: No salen links
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 10:00
Avatar de antilcw  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: facebook permisos

muchas gracias vere el tema

el problema q tengo es q me pide permiso 2 veces :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 10:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: facebook permisos

Si no respetas las reglas, yo no respeto los temas:
http://www.forosdelweb.com/f18/duda-...rmisos-909572/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 10:23
Avatar de antilcw  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: facebook permisos

Cita:
Iniciado por feeeeeR Ver Mensaje
Te recomiendo que visites este tutorial

[URL="http://blog.ikhuerta.com/crear-una-aplicacion-con-facebook-graph-api-en-modo-iframe"]http://blog.ikhuerta.com/crear-una-aplicacion-con-facebook-graph-api-en-modo-iframe[/URL]

Explica muy bien como crear una app de facebook para ser usada desde dentro de facebook o en una web (tu caso)

En el código que has puesto creo que faltan cosas en el array de $url, tienes que incluir la URL a la que redireccionará cuando el usuario acepte los permisos. Te viene muy claro en el tutorial.

Un saludo.
feer muchas gracias =D

Etiquetas: facebook, permisos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.