Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Facíl

Estas en el tema de Facíl en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno tego que paginar con txt alguien se acuerda de como a cargar un txt...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 02:31
Avatar de pako  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 944
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Facíl

Bueno tego que paginar con txt
alguien se acuerda de como a cargar un txt
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 08:19
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
www.zend.com

"Tutorial", Manejo de Ficheros.
Pasalo al ingles.

A estudiar.
__________________
Hacerlo Bien Haciendo el Bien.
Jaso ezazu agur bero bat.
(c) 2002. Made in Chile.
Mi sistema es:
Win(98);Apache(1.3.x);PHP(4.1.1);mySQL(3.23.x)
!Califica este POSTEO¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 11:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienes que tener a mano el manual de PHP ...

Lee el capítulo:
http://us.php.net/manual/en/ref.filesystem.php

(busca funciones como file() .. fopen() .. readfile() .. etc)

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 18:28
Avatar de pako  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 944
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
so much tank's
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.