Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una facilita!

Estas en el tema de una facilita! en el foro de PHP en Foros del Web. esta es facil pero no se que estoy haciendo mal!!! tengo un php en el root de mi hosting ( shared por si importa) tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 00:58
Avatar de siddharta  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: siguiendo el sagrado dharma del flash
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
una facilita!

esta es facil pero no se que estoy haciendo mal!!! tengo un php en el root de mi hosting ( shared por si importa) tengo una carpeta llamada test , dentro de otra, entonces para no confundirnos seria asi root>carpeta> test. el php que esta en el root tiene esto:

rename ( "carpeta/test/", "carpeta/nuevo/");

el folder "test" esta con chmod en 777 y el php que lo ejecuta esta en chmod 775 ( aunque ya probe en todas las combinaciones) hasta donde se no deberia hacer problema, pero cuando corro el script me da un error de permisos..

Que estoy haciendo mal? hay alguna otra forma de renombrar esa carpeta desde un script??


GRACIAS AMIGOS!!
__________________
Probablemente estoy pagando una deuda karmica... pero no sabia que me cobraban con intereses.
------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 03:34
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Prueba a quitar el / del final de los nombres. Y es carpeta el que tiene que tener los permisos 777 (o uno que de a PHP permisos de escritura).

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.