Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

facilita para ustedes: Boton PHP

Estas en el tema de facilita para ustedes: Boton PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, tengo unoss botones en distintos formularios, como hago que un boton tipo formulario que me mande a una URL, si se puede hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 12:55
Bow
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
facilita para ustedes: Boton PHP

hola amigos, tengo unoss botones en distintos formularios, como hago que un boton tipo formulario que me mande a una URL, si se puede hacer personalizado mejor, y en otro formulario en el mismo documento otro, gracias...


Formulario1 -------- BOTON>url1




Formulario2 -------- BOTON> url2




...que sule pasar q cuando pongo uno desaparece el otro

Última edición por Bow; 03/11/2004 a las 13:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 14:33
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
a ver si entendí bien, quieres tener 2 forms en un mismo documento, tienes 2 botones, 1 en cada form, quieres hacer que te manden a 2 url distintas?????????????

pues creo que la solución está en el action del form, que mas bien sería para el foro xhtml, y si no entendí, pos explicate mejor
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 00:01
Bow
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
yes

si, eso mismo,

o de menos como se hace un boton de formulario q me mande a una url?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 00:03
Bow
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
si, eso mismo,

o de menos como se hace un boton de formulario q me mande a una url?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.