Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una facilona

Estas en el tema de una facilona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: tengo un formulario con este detalle: <TR> <TD> <INPUT type=checkbox name="delete" value="15"> </TD> <TD> <INPUT type=checkbox name="delete" value="16"> </TD> y quiero recogerlas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 06:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje una facilona

Hola a todos:
tengo un formulario con este detalle:

<TR>
<TD>
<INPUT type=checkbox name="delete" value="15">
</TD>
<TD>
<INPUT type=checkbox name="delete" value="16">
</TD>
y quiero recogerlas en el servidor y procesarlas en lote:

Código PHP:
   $IDs="";
                    for(
$i=0;$i<count($_REQUEST['delete']);$i++)
                    {
                         
$IDs.= $_REQUEST['delete'][$i];
                    }
                    echo 
$IDs
pero no me devuelve un arreglo ...

¿Al guien sabe como puedo recorrerme ese array???
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 06:49
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Tienes que llamar los campos en el formulario de esta forma:

<TR>
<TD>
<INPUT type=checkbox name="delete[]" value="15">
</TD>
<TD>
<INPUT type=checkbox name="delete[]" value="16">
</TD>

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.