Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

factusolWEB

Estas en el tema de factusolWEB en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, un gustazo haberme unido a este foro donde espero aprender cositas del php. Por casualidad hay algún usuario de factusol por aquí?. Yo estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 13:50
Avatar de php86  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta factusolWEB

Hola, un gustazo haberme unido a este foro donde espero aprender cositas del php.

Por casualidad hay algún usuario de factusol por aquí?. Yo estoy intentando algunas modificaciones al módulo web que se conecta con el programa para agregarle nuevos campos a la hoja de productos. Más especificamente, pensé en adaptar un campo donde se muestren las tallas y otros para los colores. Factusol lleva registros de estas dos carácteristicas en su base de datos y sería lógico poder utilizarlas en la web.

Bien, a grandes rasgos ya he conseguido mostrar tanto las tallas como los colores en la hoja. El siguiente paso es conseguir que el campo donde se muestra el precio de los productos varie su resultado de acuerdo a la talla o color seleccionado.

Soy un novato en esto y voy aprendiendo de manuales y de google pero sería más divertido si a alguien le interesara juntarse conmigo en este pequeño proyecto. Sería fantástico si alguien que use factusol se decida involucrar en esto de intentar mejorar las capacidades de factusolweb.

Bueno, volviendo a lo concreto. Me decidí por usar un simple menu desplegable para las selecciones pero me faltaría lograr que el evento de selección desencadene la variación en el campo de precio. Cualquier idea será de agradecer.


Esta es la sección del código correspondiente a la selección de tallas:

Código:
//Tallas
	if($conf['MDECFG'] == 1) { echo('<td width="100" align="center" bgcolor="' . $colorcelda . '">');
	echo('<select name="talla">');
	echo('<option value="-1">TODOS</option>');
	for($i=0; $i<=(mysql_num_rows($rs5) - 1); $i++) {
		$codtallas = mysql_fetch_array($rs5);
		//convertimos los códigos de las tallas a las descripciones que queremos que se muestre
		$ssql = 'SELECT DESCE1 FROM F_CE1 WHERE CODCE1=\'' . $codtallas['CE1LTC'] . '\'';
		$rs6 = mysql_query($ssql, $conn);
		$tallas = mysql_fetch_array($rs6);
		//presentamos el menu desplegable con las descripciones obtenidas
		echo('<option value="'. $codtallas['CE1LTC'] . '"' . $selected . '>' . $tallas ['DESCE1'] . '</option>');
		$selected = NULL;
	}
	echo('</select>');
	echo('</td>');
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 13:52
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: factusolWEB

faltaría lograr que el evento de selección desencadene la variación en el campo de precio consulta un tutorial JS. Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: colores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.