Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

failed to open stream

Estas en el tema de failed to open stream en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema al subir los archivos a mi servidor web me ocurre este error Cita: Warning: include(clases/conex.php) [function.include]: failed to open stream: Operation ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 13:18
Avatar de Dev.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta failed to open stream

Hola

tengo un problema al subir los archivos a mi servidor web me ocurre este error

Cita:
Warning: include(clases/conex.php) [function.include]: failed to open stream: Operation not permitted in /home/orocolor/public_html/home.php on line 2
No se porque pasa si alguien me puede ayudar se lo agradecira

Saludos
__________________
César A. Montero O.
Dev.Net
Maracay - Venezuela
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 16:34
Avatar de b3nj4  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 168
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: failed to open stream

Podría ser que el directorio clases no tuviera los permisos adecuados (prueba con ponerle 777)
__________________
¿Quieres programas de diseño web en PortalProgramas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 06:43
Avatar de Dev.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: failed to open stream

ya le coloque los permisos de 777 y continua con el error
__________________
César A. Montero O.
Dev.Net
Maracay - Venezuela
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.