Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

failed to open stream: Permission denied in cal copiar archivo, como se soluciona?

Estas en el tema de failed to open stream: Permission denied in cal copiar archivo, como se soluciona? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! bueno, pues hice un script que su funcion se supone que es copiar una serie de archivos de un directorio a otro, estoy utilizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 11:14
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
failed to open stream: Permission denied in cal copiar archivo, como se soluciona?

Buenas!
bueno, pues hice un script que su funcion se supone que es copiar una serie de archivos de un directorio a otro, estoy utilizando la funcion copy() pero me dice: failed to open stream: Permission denied.

A que se debe, que tengo que ahcer para que me permita copiar los archivos sin mayor problema?.

Muchas GRacias
__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 11:20
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 15
Debes verificar los permisos de los archivos y carpetas y que mantengan un 755 o deberas cambiarlos ya sea con php o manualmente con tu ftp.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 11:27
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
tengo que decir que el servidor esta en windows.
__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 11:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Será mejor que pongas el código que usas e indiques el error Textual que obtienes ...

por ejemplo hacer un copy() contra un http:// no está permitido dependiendo de versión de PHP que uses (otro dato más interesante que conocer) y/ configuración sobre el tema de "allow_fopen..." ... (php.ini)

En "windows" no es común ajustar temas de permisos .. pero eventualmente si usas Windows 2000, XP pro .. podría ser necesario .. concreta que usas.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.