Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me falla algo y no se el que, por favor ayuda.

Estas en el tema de Me falla algo y no se el que, por favor ayuda. en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este código.. y no se por que, pero al darle al boton enviar se me queda pillado en la página php, la que envia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 10:11
Avatar de Apal  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Me falla algo y no se el que, por favor ayuda.

Tengo este código.. y no se por que, pero al darle al boton enviar se me queda pillado en la página php, la que envia el email, sin redireccionar a la siguiente. Es un poco cutre el codigo, por que no se apenas de php, pero e ido utilizandolo cuando lo e necesitado y me iba bien, modificando 4 cosas pero... me funcionaba, ahora en este no me va, no se por que.. me podeis decir por qué?

Código PHP:
<?PHP
global $nombre$empresa$telefono$fax$email$comentario;
    
$to "[email protected]";
    
$nosotros "[email protected]";
    
    if (
$nombre == "") {
        echo 
"<h1>No especificó nada en el campo nombre</h1><br><h2>por favor revise el formulario.</h2>";
    exit;
    } 
    if (
$telefono == "") {
        echo 
"<h1>No especificó nada en el campo telefono</h1><br><h2>por favor revise el formulario.</h2>";
    exit;
    } 
    if (
$email == "") {
        echo 
"<h1>No especificó nada en el campo email</h1><br><h2>por favor revise el formulario.</h2>";
    exit;
    } 
    if (
$comentario == "") {
        echo 
"<h1>No especificó nada en el campo comentario</h1><br><h2>por favor revise el formulario.</h2>";
    exit;
    } 

    
$msg =<br />
"Alguien ha contactado contigo desde la sección contacto de www.grupo-soltec.com: \n
Nombre: $nombre
Empresa: $empresa
Email: $email
Fax: $fax
Telefono: $telefono
Comentario: $comentario"
;

    
$msg2 =
"Los datos enviados por el formulario son estos: \n
Nombre: $nombre
Empresa: $empresa
Email: $email
Fax: $fax
Telefono: $telefono
Comentario: $comentario\n
Si algo no es correcto, por favor vuelve a rellenar el formulario, o envia un email a [email protected]\n"
;


    
$subject "Grupo Soltec - Contacto";    
    
$subject2 "Grupo Soltec - Contacto";    
    
$mailheaders "From: $email <$email>\n";
    
$mailheaders2 "From: $nosotros <$nosotros>\n";
    
    if(
mail($to$subject$msg$mailheaders)){
    if(
mail($email$subject2$msg2$mailheaders2)){    
    echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='1;URL=mail_enviado.php'>";
    
</script>";
    //header("Location: mail_enviado.php");
    }else {
        echo "<meta http-equiv='refresh' content='1;URL=mail_enviado.php'>";
}
    }else{
        echo "<meta http-equiv='refresh' content='1;URL=mail_enviado.php'>";
}
?>
Si alguien sabe que puede fallar... gracias.
__________________
A todos los que dijeron que ésto no tenia futuro... :patada:
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 10:59
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Pregunta

Por lo que mencionas este código funcionaba con anterioridad...¿Seguro que tienes activo tu servicio de SMTP o POP3?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 11:26
Avatar de kalolo  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Apal

Código PHP:
<?PHP

    $mailheaders2 
"From: $nosotros <$nosotros>\n";
    
    if(
mail($to$subject$msg$mailheaders)){
    if(
mail($email$subject2$msg2$mailheaders2)){    
    echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='1;URL=mail_enviado.php'>";
    
</script>";
    //header("Location: mail_enviado.php");
    }else {
        echo "<meta http-equiv='refresh' content='1;URL=mail_enviado.php'>";
}
    }else{
        echo "<meta http-equiv='refresh' content='1;URL=mail_enviado.php'>";
}
?>
Código PHP:
<?PHP

    $mailheaders2 
"From: $nosotros <$nosotros>\n";
    
    if(
mail($to$subject$msg$mailheaders)){
    if(
mail($email$subject2$msg2$mailheaders2)){    
    echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='1;URL=mail_enviado.php'>";
    echo 
"</script>";
    
//header("Location: mail_enviado.php");
    
}else {
        echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='1;URL=mail_enviado.php'>";
}
    }else{
        echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='1;URL=mail_enviado.php'>";
}
?>
__________________
There is no place like 127.0.0.1
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 11:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pra recoger la variables del form en vez de usar global prueba utilizando el método GET, por ejemplo:
Código:
 $nombre = $_GET['nombre'];
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 14:27
Avatar de Apal  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Los servicios de email funcionan bien, y lo de $nombre = $_GET['nombre']; no creo que sea, por que tengo otro formulario parecido que lo tengo como este y me va bien..

no entiendo que quiere decir kalolo, puedes explicarte mejor?
(gracias)
__________________
A todos los que dijeron que ésto no tenia futuro... :patada:
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 14:31
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
dentro de tu código php tienes esta etiqueta </script> eso esta mal. Por lo que kalolo puso
Código PHP:
echo "</script>" 

Última edición por mauled; 09/01/2006 a las 14:38
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 14:38
Avatar de Apal  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
y con eso tiene que ir..?
__________________
A todos los que dijeron que ésto no tenia futuro... :patada:
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 14:43
Avatar de Apal  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
es que me sigue pasando lo mismo, :S...
__________________
A todos los que dijeron que ésto no tenia futuro... :patada:
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 13:22
Avatar de Apal  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Por favor.. nadie sabe que puede ser? es que yo no se mucho, pero no le veo nada raro...
__________________
A todos los que dijeron que ésto no tenia futuro... :patada:
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 12:36
Avatar de Apal  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
nadie..? es que no acabo de entender que pasa, :/
__________________
A todos los que dijeron que ésto no tenia futuro... :patada:
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 12:39
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
dentro de tu código quita cualquier echo....
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 13:01
Avatar de Apal  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
pero, los echo son los que muestran el mensaje cuando falta algun campo por rellenar.. no..? :S

se nota mi inexperiencia, supongo.

lo que yo intento es un formulario, que al enviarlo envie un email a un email predefinido con los datos, y otro a el email de contacto escrito en el campo email, pero no lo consigo, :S
__________________
A todos los que dijeron que ésto no tenia futuro... :patada:
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 13:07
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
es que el detalle esta en que no puede haber ninguna salida al explorador antes del header...
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 13:10
Avatar de Apal  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
pos mal voy entonces, x'D, sabes de algun código ke se aya puesto en este foro, o alguna pagina donde aya algo parecido a lo ke busco..? si el que rellena el formulario no recibe una copia no pasa nada... e estado usando el buscador del foro, pero no encuentro nada, :S
__________________
A todos los que dijeron que ésto no tenia futuro... :patada:
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 13:23
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Suponiendo que quisieras capturar tus datos a través de campos,Te sugiero que la validación la hagas con javascript...
y en tu documento php recibas las campos

$nombre = $_POST["nombre"];
.
.
.
$comentario = $_POST["comentario"];
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 10:34
Avatar de Apal  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
creo que se como hacerlo "bien", cuando lo tenga lo pongo, :D
si quereis lo mejorais para que lo tengan disponibles otras personas.
__________________
A todos los que dijeron que ésto no tenia futuro... :patada:
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 08:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: 34°35'49.20"S | 58°24'06.
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
hacele caso a mauled.
tu error esta aca:

Cita:
echo "<meta http-equiv='refresh' content='1;URL=mail_enviado.php'>";
</script>";
//header("Location: mail_enviado.php");
o sacas </script>"; o lo pones asi:(aunque no creo que realmente te sirva)

Cita:
echo "<meta http-equiv='refresh' content='1;URL=mail_enviado.php'>";
echo "
</script>";
//header("Location: mail_enviado.php");
el error es que estas cerrando el echo anterior (con las comillas y el punto y coma)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.