Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Falla la ejecución del INSERT

Estas en el tema de Falla la ejecución del INSERT en el foro de PHP en Foros del Web. Parse error: syntax error, unexpected '' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE), expecting identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or number (T_NUM_STRING) in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/sastre/nuevo.php on line 4 Falla algún carácter pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 09:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Falla la ejecución del INSERT

Parse error: syntax error, unexpected '' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE), expecting identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or number (T_NUM_STRING) in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/sastre/nuevo.php on line 4

Falla algún carácter pero no sé qué es. Además, si me decís si el siguiente código está bien lo agradezco.
Código PHP:
<?php
$mysqli 
= new MySQLi('localhost''root''''AppSastre');
$sql "INSERT INTO pedidos (cliente, prenda, precio)
VALUES ($_POST['cliente'], $_POST['prenda'], $_POST['precio']"
);
?>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8"/>
<link href="css/css.css" rel="stylesheet"/>
<title>Crear</title>
</head>
</html>
<?php
if ($_POST){
    echo 
'<h1 align="center">FALLIDO</h1>';
}else{
    echo 
'<table align="center" width="30%" border="0">
<form action="nuevo.php" method="post">
<tr>
<td align="center">    
<input type="text" id="camposTexto" name="cliente" placeholder="Cliente"/>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center">
    <input type="text" id="camposTexto" name="prenda" placeholder="Prenda"/>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center">
    <input type="text" id="camposTexto" name="precio" placeholder="Precio"/>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center">
    <input type="submit" value="Crear" id="boton"/>
    </form>
    </td>
    </tr>
    </table>
'
;
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 09:49
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Falla la ejecución del INSERT

cambia
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $mysqli = new MySQLi('localhost', 'root', '', 'AppSastre');
  3. $sql = "INSERT INTO pedidos (cliente, prenda, precio)
  4. VALUES ($_POST['cliente'], $_POST['prenda'], $_POST['precio']");
  5. ?>

por esto
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $mysqli = new MySQLi('localhost', 'root', '', 'AppSastre');
  3. $sql = $mysqli->query("INSERT INTO pedidos (cliente, prenda, precio)
  4. VALUES ($_POST['cliente'], $_POST['prenda'], $_POST['precio']");
  5. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 09:50
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Falla la ejecución del INSERT

Prueba cambiando esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "INSERT INTO pedidos (cliente, prenda, precio)
  2. VALUES ($_POST['cliente'], $_POST['prenda'], $_POST['precio']");

por esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $vCliente = $_POST['cliente'];
  2. $vPrenda = $_POST['prenda'];
  3. $vPrecio = $_POST['precio'];
  4. $sql = $mysqli->query("INSERT INTO pedidos (cliente, prenda, precio) VALUES ('$vCliente', '$vPrenda', '$vPrecio')");

Lo he "optimizado", pero lo que falla es esto:

$_POST['precio']");
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1

Etiquetas: falla, html, insert, mysql, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.