Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Falla en envìo de e-mails

Estas en el tema de Falla en envìo de e-mails en el foro de PHP en Foros del Web. Hola otra vez....como consulta nueva, les comento la de envìo de e-mails. Tengo el siguiente codigo y no consigo ver la llegada de los mails ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 07:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Falla en envìo de e-mails

Hola otra vez....como consulta nueva, les comento la de envìo de e-mails.
Tengo el siguiente codigo y no consigo ver la llegada de los mails a pesar de que se muestra el cartel "se ha enviado un e-mail a su casilla".
.
.
.
.
.

$maildes=$_POST["E-mail"];
$nensaje=$_POST["Mensaje"];
$cabeceras="Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
if($maildes!="") {
mail($maildes,"Contacto",$mensaje,$cabeceras);
echo"Se ha enviado un e-mail a su casilla"."<br>\n";
}
Si pueden darme alguna idea de que falta o esta mal, se los agradezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 07:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Falla en envìo de e-mails

A mi me ha pasado muchas veces que, aunque esté la dirección de correo mal, no sale ningún tipo de error por ninguna parte, se lo calla y punto. Probablemente le estés pasando los datos erróneamente. Estás seguro, por otra parte, de que el servidor donde lo tienes alojado te permite enviar emails?

Veo que solo tienes una cabecera. No sé si podria ser ese el error. Yo he utilizado cosas como esta. Prueba a ver qué tal te va:

Código PHP:
function Return_Headers(){
    
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n";
    
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
    
$headers .= "From: No Reply <[email protected]>\r\n"
    
$headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n"
    
$headers .= "Return-path: [email protected]\r\n";
    
$headers .= "Cc: \r\n";
    
$headers .= "Bcc: \r\n";
    
    return 
$headers;

Lo de noreply es porque estaba enviando mensajes que no se requeria respuesta, pero eso ya lo cambias a tu gusto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 07:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Falla en envìo de e-mails

el if lo estas haciendo mal por eso te da mensaje de exito solo consultas si existe la direccion de mail mande mensaje de exito
deberia ser
Código PHP:
 if(mail($maildes,"Contacto",$mensaje,$cabeceras)){
     echo 
"EXITO";
}
else
{
   echo 
"ERROR";

  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 07:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Falla en envìo de e-mails

Hola jaldepiqui...si creo que por parte del servidor (Apache 2.2) està todo bien ya que figura la configuracion de smtd y puerto 25.
Quizà tengas razòn, voy a ver si funciona de esa manera.
Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 07:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Falla en envìo de e-mails

Ah mira que bueno...ya estoy probando...
Gracias Death_Empire.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 08:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Falla en envìo de e-mails

Esta bien lo que dice Death_Empire...si pruebo como el dice me muestra "Error".
que problema puede tener la funcion mail()? o estoy dandole mal algun parametro...o alguna configuracion?
Si me avivan se los agradezco.Gracias.

Etiquetas: e-mails, falla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.