Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me falla el fetch array al cambiar servidor

Estas en el tema de me falla el fetch array al cambiar servidor en el foro de PHP en Foros del Web. fetch array me falla al cambiar de servidor cual puede ser el problema <?php error_reporting(E_ALL); //befor it works perfectly with this parameters //define('DB_HOST', 'imysql03'); // ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 04:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
me falla el fetch array al cambiar servidor

fetch array me falla al cambiar de servidor cual puede ser el problema

<?php
error_reporting(E_ALL);
//befor it works perfectly with this parameters
//define('DB_HOST', 'imysql03'); // database host
//define('DB_USER', 'i4571449'); // username
//define('DB_PASS', 'ydehortyfsn7f2ms'); // password
//define('DB_NAME', 'i4571449'); // database name
//define('ADMIN_LOGIN', 'admin'); // administrator's login
define('DBMS', 'Mysql'); // database system
define('DB_HOST', 'localhost'); // database host
define('DB_USER', 'coopelr_i4571449'); // username
define('DB_PASS', 'ydehortyfsn7f2ms'); // password
define('DB_NAME', 'coopelr_i4571449'); // database name
define('ADMIN_LOGIN', 'admin'); // administrator's login
$link = mysql_connect(DB_HOST,DB_USER,DB_PASS);
mysql_select_db(DB_NAME, $link);
$sql = "SELECT cedula,nombre FROM Choferes ORDER BY Cedula ASC";

// fails now execute SQL query and get result
$sql_result = mysql_query($sql,$link)
or die("La consulta no se pudo ejecutar.");
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 10:19
Avatar de cmarti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: me falla el fetch array al cambiar servidor

Si las versiones de uno y otro servidor son distintas, tal vez deberías hechar una mirada a cómo se tipea cada función. Casualmente estoy por pasar de MySQL 3.23 a 5.0 y leí en el tutorial ese tipo de "novedades". Puede que sea tu problema o no pero me pareció importante comentártelo.
__________________
When all else is lost the future still remains.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 10:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: me falla el fetch array al cambiar servidor

Hola

Pues no veo el fetch_array por ningun lado....
lo que pusiste esta hasta el mysql_query, habria que ver esa parte del codigo faltante a ver si hay algun problema, suerte.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 17:34
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: me falla el fetch array al cambiar servidor

Movido desde BD a PHP.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.