Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] falla en impresión de datos condicionados

Estas en el tema de falla en impresión de datos condicionados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito entender que hice mal en mi código que no imprime todos los datos. Lo que intento hacer es que la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2014, 07:05
Avatar de Jlopez2014  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación falla en impresión de datos condicionados

Hola a todos, necesito entender que hice mal en mi código que no imprime todos los datos. Lo que intento hacer es que la tabla formada por la consulta mysql (que trabaja perfectamente) sea condicionada que si la consulta no arroja nada no aparezcan las cabeceras de las tablas vacías (no influye en el trabajo pero estéticamente no se ve bien) sino que salga "NO HAY DATOS". creí lidiar con esto con facilidad y hasta parece funcionar pero al comprobar los datos y con el codigo sin condicionamiento se nota que omite datos (especificamente el primero de la lista) de la tabla.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $sql="
  3. SELECT cotizaciones.id, cotizaciones.idproducto, cotizaciones.cantidadactual, cotizaciones.observaciones, cotizaciones.cotizado
  4. FROM cotizaciones, contenidopedido
  5. WHERE cotizaciones.noproyecto = '".$proy."'
  6. AND cotizaciones.cantidadactual > '0'
  7. GROUP BY cotizaciones.idproducto
  8. ORDER BY cotizaciones.noproyecto DESC";
  9.         $cs=mysql_query($sql,$cn);
  10.         if ($resul=mysql_fetch_array($cs) > '0'){
  11.         echo"<center>
  12. <table border='1' bordercolor='#C5E9FC' bgcolor='#FFFFFF'>
  13. <tr>
  14. <td><center><font color='#0B71C4'><strong>Desc. del Producto</strong></font></center></td>
  15. <td><center><font color='#0B71C4'><strong>Cantidad<br>Cotizada</strong></font></center></td>
  16. <td><center><font color='#0B71C4'><strong>Cantidad<br>Solicitada</strong></font></center></td>
  17. <td><center><font color='#0B71C4'><strong>Cotizado</strong></font></center></td>
  18. <td><center><font color='#0B71C4'><strong>Observaciones<br>cotizaci&oacute;n</strong></font></center></td>
  19. <td><center><font color='#0B71C4'><strong>Observaciones</strong></font></center></td>
  20. </tr>";
  21.         while($resul=mysql_fetch_array($cs)){
  22.             $var=$resul[0];
  23.             $var1=$resul[1];
  24.             $var2=$resul[2];
  25.             $var3=$resul[3];
  26.             $var4=$resul[4];
  27.            
  28.            
  29.             echo "<tr>
  30. <input name='txtid[]' type='hidden'  value='$var' size='48'readonly/>
  31. <td><center>$var1</center><input name='txtnopro[]' type='hidden'  value='$var1' size='48'readonly/></td>
  32. <td><center>$var2</center><input name='txtcotiz[]' type='hidden'  value='$var2' size='5' readonly/>
  33. <td><center><input name='txtcantidad[]' type='text'  value='$var2' size='1'/></center></td>
  34. <td><center>$var4</center><input name='txtcotizado' type='hidden'  value='$var4' size='5' readonly/>
  35. <td><center>$var3</center></td>
  36. <td><textarea name='txtobs[]' type='text'  value='' size='15'></textarea></td>
  37.  
  38. </tr>";
  39.             }
  40.            
  41.             echo "</table>
  42. </center> <table border='1' bordercolor='#C5E9FC' bgcolor='#FFFFFF'>
  43. <tr align='center'><td colspan='2'><input type='submit' name='btn1'value='Solicitar'/>
  44. </table>";
  45. }else{
  46. echo "NO HAY DATOS";
  47. }
  48. ?>

Gracias por la colaboración
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2014, 08:12
Avatar de jamie_88  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 161
Antigüedad: 13 años
Puntos: 28
Respuesta: falla en impresión de datos condicionados

Hola, en lugar de:
Código PHP:
Ver original
  1. if ($resul=mysql_fetch_array($cs) > '0')

usa:
Código PHP:
Ver original
  1. if(mysql_num_rows($cs) > 0)

el otro consejo es de no usar mysql, sino mysqli o pdo.


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2014, 08:40
Avatar de Jlopez2014  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: falla en impresión de datos condicionados

Listo Jamie_88 ahora si trabaja perfectamente la tabla, Mil gracias

Etiquetas: php+basedatos, sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.