Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me falla en local y en el servidor no

Estas en el tema de Me falla en local y en el servidor no en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una pagina con unos enlaces que abren ventanas independientes según el valor que les paso desde el link, pues me salen los siguientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 10:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Me falla en local y en el servidor no

hola

tengo una pagina con unos enlaces que abren ventanas independientes según el valor que les paso desde el link, pues me salen los siguientes errores:

Notice: Undefined index: HTTP_REFERRER in c:\Inetpub\wwwroot\ov\contador.php on line 6

Notice: Undefined variable: mifinca in c:\Inetpub\wwwroot\ov\fincas\detallefinca.php on line 10

Notice: Undefined variable: mifinca in c:\Inetpub\wwwroot\ov\fincas\detallefinca.php on line 11

Notice: Undefined variable: mifinca in c:\Inetpub\wwwroot\ov\fincas\detallefinca.php on line 12

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\Inetpub\wwwroot\ov\fincas\detallefinca.php on line 91


parece ser que la variable mifinca no se pasa a la ventana, pero yo sí que lo veo en el codigo.

Lo bueno es que en el servidor remoto funciona perfecto, y en el local me saca los fallos

por qué?
es un fallo de configuracion de php?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 10:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cerca de una wifi o 3G
Mensajes: 328
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
poco claro
tu das por hecho que sabemos de que hablas
tienes que poner algun codigo para saber por que te salen esos errores

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 11:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Que servidor HTTP usas en tu casa y en el "servidor" externo?

Usas en tu casa algún proxy, firewall o antivirus? .. alguno de estos software's o incluso ciertos navegadores disponen de funciones para NO informarmar a tu servidor HTTP sobre la variable "HTTP_REFERER" (página referida) ..

Deberías indicar el código que usas y para que pretendes obtener ese valor .. Si es con fines de "validación" te recomendaría usar otros métodos (sesiones, cookies .. etc). Si es con fines de "registro" simplemente .. puedes hacer cosas como:

if (isset ($_SERVER['HTTP_REFERER'])){
// registras tu HTTP_REFERER
} else {
// no se pudo obtener el valor
}

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 05:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
en el servidor remoto creo que es un apache y en casa utilizo el iis con win xp sp2.

el error me da tanto en firefox como en internet explorer

El codigo donde se produce el error es el siguiente:

contador.php

<?php
$fecha_entrada=(date ("d-m-Y"));
$hora_entrada=(date ("H:i:s"));
$navegador=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];//getenv("HTTP_USER_AGENT");
$ip_entrada=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];//getenv("HTTP_CLIENT_IP");
$url_refer=$_SERVER['HTTP_REFERRER'];//getenv("HTTP_REFERER");

//include("../data/xxx.php");
//mysql_select_db($database_xxx,$link);

mysql_db_query($database_xxx, "INSERT INTO clicks (fecha_entrada,hora_entrada,navegador,ip_entrada,u rl_refer,pagina) VALUES ('$fecha_entrada','$hora_entrada','$navegador','$i p_entrada','$url_refer','$pagina')") or die (mysql_error());
mysql_close();
?>

detallefinca.php

$fincas=mysql_query("Select * from fincas where codfinca=$mifinca",$link);
$especies=mysql_query("Select distinct especie,cantidad from detallefincas where codfinca=$mifinca and IsNull(variedad) ORDER BY especie",$link);
$fotos=mysql_query("Select * from fotosfincas where codfinca=$mifinca",$link);

para mi creo que tiene que ver con la configuracion del php o del mysql, ya que antes de formatear el ordenador con versiones anteriores a php 5 y mysql, funcionaba bien.

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 07:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
¿Supuestamente ese código lo llamas desde otro link (vinculo) de otra página (por qué si lo haces directamente nunca vas a obtener un posible valor de HTTP_REFERER)?

Te puedo comentar que no es problema de PHP ni de Mysql .. a lo sumo de tu servidor HTTP: IIS.

No comentastes si usas algún firewall, antivirus o similar .. por qué esa información es comunmente bloqueada por ese tipo de software.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 08:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
sí, tienes razón, la pagina contador.php se llama desde detallefinca.php de esta forma

<?php include("../../data/xxx.php");
mysql_select_db($database_xxx,$link);
$pagina="detallefinca";include("../contador.php");
?>

tengo el antivirus kaspersky, el firewall de xp estaba activado

probaré a desactivarlo a ver que pasa

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.