Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me falla el mail( ) en Php

Estas en el tema de Me falla el mail( ) en Php en el foro de PHP en Foros del Web. Ola amigos,me es imposible que mi web envie correos desde el apartado de contacto.mi web es www.buracadasgrellas.es, y el codigo para enviar correos es: $nome ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 12:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Me falla el mail( ) en Php

Ola amigos,me es imposible que mi web envie correos desde el apartado de contacto.mi web es www.buracadasgrellas.es, y el codigo para enviar correos es:


$nome = $_POST['nome'];
$email = $_POST['mail'];
$tipomensaxe = $_POST['tipomensaxe'];
$comentario=$_POST['comentario'];
$header = 'De: ' . $email . " \r\n";
$header .= "";
$header .= "";
$header .= "";
ini_set(sendmail_from,$email);
$mensaxe = "Esta mensaxe foi enviada por " . $nome . ",as :".date(r) ." con motivo de : " . $tipomensaxe . ",e comentou:";
$mensaxe .=$comentario." \r\n";
$mensaxe .= "O seu correo e: " . $email . " \r\n";
$pra = '[email protected]';
$asunto = 'Alguen opinou na web';
$confirmacion ='O teu correo recibimolo na Asocicion Buraca das Grellas,no menor prazo posible';
$confirmacion .=' poñeremonos en contacto contigo.Grazas';
$reenvio="Asociacion Buraca das Grellas.Recibimos a túa petición";
mail($pra,$asunto,utf8_decode($mensaxe), $header) or die('nons e enviou');
$confirmacion=mail('[email protected]','asunt illo','Este es el cuerpo del mensaje') or die('nons e enviou');
$confirmacion=mail($email, $reenvio, utf8_decode($confirmacion), $header);


Hasta hace poco me lo enviaba,ahora sin cambiar nada no lo envia,ni tan siquiera lo envia asi: mail('[email protected]','asuntillo','Este es el cuerpo del mensaje');
Y para mas Inri, en $confirmacion me devuelve 1 pero no me llegan.De que puede ser??
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 12:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Mexico, DF.
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Urgente!!Me falla el mail( ) en Php

Pues tal vez tu proveedor de hosting ha quitado el servicio... ya checaste tu phpinfo(); ????
y si no es eso igual y lo estas recibiendo como SPAM, intenta mandarlo a otra cuenta que no sea de hotmail y vemos q pasa....
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 14:46
Avatar de Darth_Carl  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En Foros DWP
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Urgente!!Me falla el mail( ) en Php

Es probable que tu hosting lo haya quitado... Me apuesto algo a que es Mi@
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 15:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 132
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Urgente!!Me falla el mail( ) en Php

Mete esto en un script y checa si te lo envia

Código PHP:
<?php
    $headers 
"MIME-Version: 1.0\r\n"
    
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"
    
$headers .= "From: Contacto buracadasgrellas <[email protected]>\r\n"
    
$headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n";
    
mail("[email protected]""Prueba""Prueba funcion mail()"$headers);
?>
__________________
surfiction.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 10:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me falla el mail( ) en Php

Gracias por la ayuda Surfiction pero no me envia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.