Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Falla en openssl_public_encrypt

Estas en el tema de Falla en openssl_public_encrypt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola intento encriptar una cadena pero no guarda nada en el archivo, la funcion openssl_public_encrypt marca que el parametro correspondiente a la llave publica esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 14:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Falla en openssl_public_encrypt

Hola
intento encriptar una cadena pero no guarda nada en el archivo, la funcion openssl_public_encrypt marca que el parametro correspondiente a la llave publica esta mal, pero ya probe con varias (.pem y .cer), que puede estar mal en el siguiente codigo? inclusive probe con base64_encode la cual aparece comentada pero tambien, no guarda nada.
gracias, saludos, mariovi40

Código:
$publicKey = "mycert.pem";
$plaintext = "14d9df79-8c4c-4380-8444-d31e1fd3f78a";
$ret = openssl_public_encrypt($plaintext, $encrypted, $publicKey);
if ($ret === false) { throw new Exception('Failed to encrypt'); }
//$transfer = base64_encode($encrypted);
$_xml .= "\t  <Reto><CadenaCifrada>$encrypted</CadenaCifrada>" . "\r\n";
$_xml .= "\t</Reto>" . "\r\n";
$_xml .= "</SolicitudRegistro>";
fwrite($file, $_xml);
fclose($file);
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 14:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Falla en openssl_public_encrypt

Si no recibes algún error es imposible determinar la causa.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 15:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Falla en openssl_public_encrypt

El error, mas bien warning es:

Warning: openssl_public_encrypt(): key parameter is not a valid public key in

o sea que algo esta mal con el certificado, pero que puede estar mal? el formato? o lo tengo que pasar a otro formato? esa es la pregunta en si
saludos,
mariovi40
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 15:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Falla en openssl_public_encrypt

¿Y por qué preguntas eso aquí?

Eso lo debes consultar en el manual, el foro no es el manual.

El punto es que tu código no tiene errores de sintaxis ni nada mal, los mensajes de error no mienten, y el que recibes claramente te está diciendo que está mal.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 15:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Falla en openssl_public_encrypt

Es que es una funcion de PHP, y es un error que me sale, por eso lo pregunto.
saludos,
mariovi40
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 15:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Falla en openssl_public_encrypt

Entiendo tu punto, pero el mensaje de error te dice claramente lo que sucede, por mucho que abras un tema simplemente para decir que no funciona tu código no soluciona nada.

El es claro y te dice que está mal, sólo debes poner atención e intentar llegar a una solución por ti mismo mucho antes de abrir un tema.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 15:49
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Falla en openssl_public_encrypt

Que tal mariovi40,

Te dejo una referencia que talves te sirva http://dev.modmancer.com/index.php/2...sl-key-format/

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 16:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Falla en openssl_public_encrypt

Gracias, checo la referencia,
tal vez me solucione
en lugar de estar buscando solo por mucho tiempo,
digo para eso son los foros no? ahorrar tiempo
si alguien le ha pasado, es cuando mas se valor la ayuda

gracias de nuevo
mariovi40
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 16:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Falla en openssl_public_encrypt

Cita:
Iniciado por mariovi40 Ver Mensaje
Gracias, checo la referencia,
tal vez me solucione
en lugar de estar buscando solo por mucho tiempo,
digo para eso son los foros no? ahorrar tiempo
si alguien le ha pasado, es cuando mas se valor la ayuda

gracias de nuevo
mariovi40
Me parece que estás mal entendiendo el objetivo de los foros técnicos.

Comprende que nuestro tiempo tiene valor y ayudamos sin obtener algo a cambio, no tenemos tiempo para buscar por los demás.

No es igual.

Por eso en las normas se pide de manera atenta que antes de abrir un tema se busque antes, claro que a alguien más le pudo haber pasado pero no necesitas abrir un tema para averiguarlo.

Primero se usa el buscador y se investiga hasta el cansancio, si de plano no hay tema similar abierto o referencias en Internet entonces si puedes abrir un tema.

PDTA: no olvides a leer las normas del foro, gracias.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 16:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Ok

de Acuerdo, gracias por la inf.
de verdad, ya tengo tiempo atorado en esto
saludos,
mariovi40

Etiquetas: falla, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.