Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me falla la redirección al Login!!!

Estas en el tema de Me falla la redirección al Login!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un fallo en mi foro de phpBB que no se que ocurre: La dirección del foro es: http://www.xematuning.net/phpBB2/index.php Bueno si uno se logea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 17:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Me falla la redirección al Login!!!

Hola tengo un fallo en mi foro de phpBB que no se que ocurre:
La dirección del foro es:
http://www.xematuning.net/phpBB2/index.php

Bueno si uno se logea en la página principal, no hay problema y puede responder o escribir temas nuevos sin problema.

Pero si uno no se ha logeado con anterioridad, y pulsa a responder o a nuevo mensaje, en vez de redireccionarla a Login.php para que se identifique antes de contestar, se va a la página de errores de las páginas que no existen en el servidor.

Debe de ser un problema del posting.php pero no se cual es, ni porque.

Por favor me podeis ayudar con esto. Muchas gracias
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 19:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Nadie puede ayudarme??? por favor es urgente la gente se cree, que hay un fallo en el foro y no contestan, lo e explicado pero muchos no lo entienden!
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2003, 08:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y has probado a publicar tu porblema en el foro oficial de soporte de la apliaciación phpBB ..?

Tal vez ahí te puedan ayudar mejor y si llegase a ser un "bug" de esa aplicación lo reportes allí a los desarrolladores de phpBB.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2003, 14:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
si lo intenté pero el soporte que dan es en inglés y no se explicarme en dicha lengua para que entiendan mi error, y tampoco entiendo mucho las contestaciones, por eso lo pongo aqui, porque este foro es donde pùedo entenderme con la gente...
pero bueno mirare que puede ser, aunque me estoy volviendo loco con el error....
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2003, 19:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No me parece escusa no "hablar" ingles .. siempre tienes software y servicios de traducción de idiomas Gratuitos ...

Por ejemplo:
www.itools.com

Por lo demas .. si detallas mas claro tu problema seguro que obtendras mas ayuda .. Date cuenta que estas pidiendo al que te ayude que: Entre a tu web, se de de alta una cuenta, testeee lo que propones .. etc etc etc .. Eso como veras es tiempo . .tiempo que tal vez no todo el mundo disponga .. Por eso mismo, cuanto mas explicado y facil lo pongas en el foro donde preguntes mejor será.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2003, 22:34
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Aparte como ya se ha mencionado mil veces esta mal levantar el post de la forma en que lo estas haciendo.
Si no obtienes respuestas es porque nadie las tiene o simplemente porque no les interesa el tema, y hay que dar lugar a los otros mensajes.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 16:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Creo que tengo la solucion

A mi me pasaba lo mismo en el servidor de Lycos.
Usas la version 2.0.4?
He leido que simplemente cambiando el login.php por el de la version 2.0.3 ya esta solucionado.
Yo no he podido probarlo pq lycos esta de mudanza, ya lo probare.
Buena suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 16:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Cluster: la verdad es que e gastado varios programas gratuitos de traducción pero la verdad parecia que hablaras en chino, porque lo que hacen es traducir las palabras, y no el significado de las frases, con lo cual no suelen ser muy fiables, no e probado la herramienta que tu me indicas, lo haré a ver que tal está.

Y no se que más quieres que te explique, e explicado exactamente lo que pasa, que es que si intentas escribir un mensaje sin estar logeado en vez de redireccionarte al login, dá un error, no hace falta que te registres para ver que sin estar logeado no te redirecciona a donde debe.

||Dj|| puede que esté mal, y a que nadie más le interese, pero a mi si que me interesa, al igual que si tu tivieras un error te interesaria resolverlo, y lo único que e intendo es que si en el momento que puse el post no habia ninguna persona que tuviera la solución, pero más tarde si que habia alguien que la pudiera ver, como has podido observar al final, aunque aún no la e probado e obtenido una respuesta coherente de alguien que tenia el mismo error que yo, y creo que es mejor eso, que tener que volver a escribir un mensaje por un problema que tengo ya que estos foros son para eso para ayudar cuando tenemos problemas o no??????

Y bueno espero que nunca tengas un problema con algún tema, y que si lo tienes no te ataquen por intentar conseguir ayuda de los compañeros del foro.

un saludo y sin rencor eh???

Zagalyn tu tienes por ahí el login de la versión 2.0.3??? es que yo tengo la del 2.0.1 y la del 2.0.4 y en la web oficial solo veo la del 2.0.4 muchas gracias
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 17:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Y no se que más quieres que te explique, e explicado exactamente lo que pasa, que es que si intentas escribir un mensaje sin estar logeado en vez de redireccionarte al login, dá un error, no hace falta que te registres para ver que sin estar logeado no te redirecciona a donde debe.
Y que "error dá" .. alguno de PHP? .. de Mysql .. de qué? A eso me refiero de ponerlo facil a quien te pueda ayudar.

Lo del "login.php" de una versión o de otra . .puedes acudir tu mismo a la web oficial de phpBB y bajarte la versión que te han comentado .. Y sobre todo confirma si estas usando Lycos o servidores Gratuitos .. Pues estos tienen mil funciones deshabilitadas ..

usa en tu login.php y/o posting.php:
error_reporting(E_ALL);

Al principio de tu script .. En Lycos por ejemplo tienen desactivados los mensajes de error así que si hay algun envio de cabecera antes de un location() (si fuera así como haga la redirección) se mostraría un error . pero si no se puede ver o no se muestra tal vez esté mandando a otra pagina que no existe .. porque alguna variable no tenga su valor .. etc .. etc .. Como veras son suposiciones.

Por lo demas está bien que revivas tu mensaje si ves que no hay solución .. Para eso esto es un foro publicó .. Es mas .. si veo mensajes repetidos sobre el mismo tema suelo unirlos yo mismo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 23/03/2003 a las 17:20
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 17:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
aqui tienes la direccion

http://sourceforge.net/project/showf...?group_id=7885

espero que funcione
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 22:26
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Cita:
un saludo y sin rencor eh
Master: Por si lo tomaste de esa forma, no fue un ataque ni nada parecido.
No se si todavia esta por ahi, pero en los viejos foros habia una seccion que se llamaba "Al preguntar" o algo asi ahora no recuerdo bien, en la que habia una serie de cosas al tener en cuenta a la hora de publicar un mensaje.
Lo que te mencionaba antes es uno de los puntos que habia y personalmente me parece de lo mas ubicado. No creo que tenga nada de malo volver a preguntar lo mismo despues de un tiempo si es que no obtuviste respuestas, pero si todos subimos los post de esa forma seguramente va a ser todo mas despelotado.


Un saludo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 12:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
jejeje yo entre pro que tengo este mismo problema, resulta que cuando uno se registra todo bien, pero al entrar el login se crea el cooky (por que al volver a entrar al foro estas con login) pero no te lleva a la pagina de inicio del foro, te explulsa de el, y te tira a que la we b no existe, lo mismo sucede cuando alguien saca su login.

Como dicen por allá arriba probare cambiar el login.php por la una vercion posterior, peor solo tengo la del 2.0.0 vere si funciona, si funciona le sinformo. y si alguien tiene una solucion, les ruego que me la diga.

de ante mano gracias.
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 12:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
juas, bueno, para elq ue le inrese, se soluciona cambiando el login.php de la vercion 2.0.4 (por que a lo menos a mi solo me ocurrio cone sta vercion) con la de una anterior, yo lo hice con la del 2.0.3, no sé si resulte con otras, bueno eso, chaop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.