Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Falla en Upload

Estas en el tema de Falla en Upload en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Esto me urge. Ayuda por favor Tengo el siguiente problema cuando quiero subir una imagen y ademas poner el nombre del archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 18:56
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación Falla en Upload

Hola a todos. Esto me urge. Ayuda por favor

Tengo el siguiente problema cuando quiero subir una imagen y ademas poner el nombre del archivo en mi base de datos.

Primero la probe localmente en mi maquina y no hay ninguna falla el problema es cuando la pongo en Internet me marca el siguiente error:

Warning: Unable to create 'Imagenes/m11.jpg': Permission denied in \\172.21.6.16\s004\crushe.com.mx\Prueba.php on line 6

Warning: Unable to move 'C:\WINNT\TEMP\phpED4.tmp' to 'Imagenes/m11.jpg' in \\172.21.6.16\s004\crushe.com.mx\Prueba.php on line 6

Mi codigo es el siguiente:

<?

if (isset ($addubica)) {

$newimage = sprintf ("Imagenes/%s", $upimagen_name);
move_uploaded_file($upimagen, $newimage);


$link = mysql_connect("172.16.253.90","login", "password");

mysql_select_db("base", $link);

$sql = "INSERT INTO productos (Imagen) ";

$sql .= "VALUES ('$newimage')";

$result = mysql_query($sql);

}


?>
<html>
<head>
<title>UPLOAD</title>
</head>

<body>

<form action="<?php echo$PHP_SELF ?>" method="post" enctype="multipart/form-data" name="ubicaform2" id="ubicaform2">
<input name="addubica" type="submit" id="addubica" value="subir imagen">
Imagen: <input name="upimagen" type="file" id="upimagen">

</form>
</body>
</html>
__________________
Hasta la victoria Siempre.

Última edición por Cuezaltzin; 10/03/2004 a las 13:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 03:06
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Existe el directorio Imagenes? ¿PHP tiene permisos para crear ficheros en el?

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 11:19
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
La Carpeta de Imagenes si existe el error que marca es este:

Warning: Unable to create 'Imagenes/m11.jpg': Permission denied in \\172.21.6.16\s004\crushe.com.mx\Prueba.php on line 6

Warning: Unable to move 'C:\WINNT\TEMP\phpED4.tmp' to 'Imagenes/m11.jpg' in \\172.21.6.16\s004\crushe.com.mx\Prueba.php on line 6
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 15:14
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Alguien que me pueda ayudar ya no se que hacer ya intente de todo.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 15:36
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
debes otorgarle permisos de escritura en ese directorio.
que sistema operativo usas?
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 15:48
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
El problema es que estoy trabajando en el hosting de Triara, por que localmente si me sale.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 21:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
No se pero por el error que te da , me parece que el sistema operativo del server es windows, si es asi, primero debes darle permisos de escritura en el directorio donde vas a poner la imagen y segundo (aunque no estoy tan seguro, no he trabajado nunca con server windows) el path o ruta donde vas a guardar la imagen creo que deberia ir con las barras al reves al estilo windows,

tu codigo = magenes/m11.jpg'

no seria ?? magenes\m11.jpg'

espero que te sirva
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 09:20
Avatar de aichiche  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
La ruta esta bien.. lo que puede ser.. es asunto de permisos de escritura...

Slu2
__________________
"Sólo dime qué quieres.."
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 15:37
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
El problemas es que los permisos de escritura no los puedo modificar yo, ya que estoy en el hosting de Triara.

Que puedo hacer con ese detalle. Por su atencion gracias.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 13:22
Avatar de a151774  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Tienes Hosting Gratuito?, ¿Tienes alguna cuenta FTP? Porque si es así, ahí puedes cambiar los permisos dándole en propiedades de tus archivos donde escribes, y verificando que estén habilitados todos o bien, cambiarle al valor 777 ahí mismo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.