Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Falla en Validar

Estas en el tema de Falla en Validar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Estoy tratando de usar las sesiones para validar usuarios. Pero me salen los siguientes errores: Warning: open(/tmp\sess_8308368b1138dca6ce2cb36443597e5a, O_RDWR) failed: No such file ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 19:22
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Falla en Validar

Hola a todos

Estoy tratando de usar las sesiones para validar usuarios. Pero me salen los siguientes errores:

Warning: open(/tmp\sess_8308368b1138dca6ce2cb36443597e5a, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in c:\appserv\www\crushe\pruebas\sesiones\login.php on line 37

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\appserv\www\crushe\pruebas\sesiones\login.php:3 7) in c:\appserv\www\crushe\pruebas\sesiones\login.php on line 41

Warning: open(/tmp\sess_8308368b1138dca6ce2cb36443597e5a, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0.

Este es mi codigo:

<?

$user = $_POST['usuario'];
$pass = $_POST['pass'];


function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","","")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("crushe",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}


$link=Conectarse();

$result=mysql_query("SELECT usuario, pass FROM usuarios WHERE usuario='$user' AND pass='$pass'",$link);
if (!$result) {
echo("<p>Error: " . mysql_error() . "</p>");
exit();
}

$rowCheck = mysql_num_rows($result);

if($rowCheck > 0){

$row= mysql_fetch_array($result);

session_start();

$_SESSION['usuario']=$row['usuario'];

header( "Location: Aceptar.php" );

}
else
{

header( "Location: Negado.php" );
}

?>
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 23:34
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
session_start() va siempre hasta arriba, no revisé tu código, pero debes tener por ahi una salida previa a esta función, por lo que te dice que los encabezados ya fueron enviados, pon la función antes que cualquier otra cosa en el documento.
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 07:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Revisa tu php.ini

directiva:
session.save_path = .. debe apuntar a un directorio válido (con permisos de escritura) y que esté creado tipo (para windows): c:\nose\sesiones o como corresponda.

Ese error es el primero que se presenta y arrastra el resto sobre cabeceras HTTP y demás...

Cuando hagas tu cambio en el php.ini .. reincia tu servidor HTTP y ejecuta un:

Código PHP:
<?
phpinfo
();
?>
para ver que el cambio fué efectuado correctamente ...


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.