Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fallo en la apertura de una página...

Estas en el tema de Fallo en la apertura de una página... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ke tal maestros, empezando la semana con una duda, estaba haciendo una página con extensión .php, pero al tratar de visualizarla en el explorador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 10:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Frente al ordenador...
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Fallo en la apertura de una página...

Hola ke tal maestros, empezando la semana con una duda, estaba haciendo una página con extensión .php, pero al tratar de visualizarla en el explorador me sale el siguiente error:


Warning: Unknown: failed to open stream: No such file or directory in Unknown on line 0

Fatal error: Unknown: Failed opening required 'C:/AppServ/www/Sistema Encuestas/360/CuestionarioA.php' (include_path='.;C:\php5\pear') in Unknown on line 0

alguien podría decirme a que se debe eso, y como puedo solucionarlo...estaría muy agradecido con su ayuda...gracias...
__________________
----------------------------------------------------------
Algunas cosas simplemente son bellas...por que uno no puede tenerlas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 10:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Fallo en la apertura de una página...

Al parecer en alguna parte de tu código estas tratando de abrir un archivo que no existe, por eso te da el error.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 10:13
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Fallo en la apertura de una página...

Cita:
Iniciado por Kinopio
No such file or directory in Unknown on line 0
Línea 0? Nunca ví un error similar.

Qué código tiene la página que quieres abrir?

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 10:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Frente al ordenador...
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Fallo en la apertura de una página...

Mira, es extraño por que si le pongo extensión .html si la muestra, pero con .php no...ademas que es eso que viene de c: path/php5/pear???
__________________
----------------------------------------------------------
Algunas cosas simplemente son bellas...por que uno no puede tenerlas...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 10:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Frente al ordenador...
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Fallo en la apertura de una página...

creo que ya descubrí el error, pero quiero saber si estoy en lo correcto...
en html...no valida si un link dirige a una página existente, es decir, si coloca el link pero no se preocupa si es un link roto...
en cambio en php si hace eso, y si no está correcto, no muestra la página...
estoy en lo cierto???
__________________
----------------------------------------------------------
Algunas cosas simplemente son bellas...por que uno no puede tenerlas...
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 10:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Frente al ordenador...
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Fallo en la apertura de una página...

okram...la página no tiene ningún código php...
si nada mas la guardo como php pero no tiene codigo...la debe de abrir no es así???
__________________
----------------------------------------------------------
Algunas cosas simplemente son bellas...por que uno no puede tenerlas...
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 11:36
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Fallo en la apertura de una página...

Cita:
Iniciado por Kinopio
en html...no valida si un link dirige a una página existente, es decir, si coloca el link pero no se preocupa si es un link roto...
en cambio en php si hace eso, y si no está correcto, no muestra la página...
NO es cierto en absoluto. PHP te manda el código HTML sin importar su contenido.

Tu error es bastante extraño. De cualquier manera, puedes mostrarnos el código que te provoca ese error?

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 11:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Fallo en la apertura de una página...

Mmm si no tiene ningún código PHP, podrías verificar el resultado de un phpinfo() para que veamos si tienes alguna llamada interna a alguna función.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 12:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Frente al ordenador...
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Fallo en la apertura de una página...

Ok Gator, ya le di un phpinfo...ke es lo ke debo de checar??
__________________
----------------------------------------------------------
Algunas cosas simplemente son bellas...por que uno no puede tenerlas...
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 12:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Fallo en la apertura de una página...

Algo que te indique si tiene alguna función definida para inicio o final como output_handlers o algo así por el estilo.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 13:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Frente al ordenador...
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Fallo en la apertura de una página...

Gator en la variable que me indicas tengo novalue en local y master...
__________________
----------------------------------------------------------
Algunas cosas simplemente son bellas...por que uno no puede tenerlas...
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 13:57
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Fallo en la apertura de una página...

Publica el código que tienes

Saludos,
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 14:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Frente al ordenador...
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Fallo en la apertura de una página...

okram es ke no tengo ningún código...mira...

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><!-- InstanceBegin template="/Templates/1_templatephp.dwt.php" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->
<title>Titulos</title>
<!-- InstanceEndEditable -->
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="style_template.css" />
<!-- InstanceBeginEditable name="head" --><!-- InstanceEndEditable -->
</head>
<body>
<div id="padre">

<div id="cabecera">
<div id="img"></div>
<div id="central">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/s...rsion=7,0,19,0" width=100% height="106" title="Men&uacute; Principal">
<param name="movie" value="../../menuprincipal2.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="../../menuprincipal2.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="100" ></embed>
</object>
</div>
<div id="izq">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/s...rsion=7,0,19,0" width=100% height="106" title="Rompecabezas">
<param name="movie" value="../../rompecabezas.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="../../rompecabezas.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="515" height="515" ></embed>
</object>
</div>
</div>



<div id="menu">
<div id="button">
<ul>
<li><a href="#">Item1</a></li>
<li><a href="#">Item 2</a></li>
<li><a href="#">Item 3</a></li>
<li><a href="#">Item 4</a></li>
<li><a href="#">Item 5</a></li>
<li><a href="#">Item 6</a></li>
<li><a href="#">Item 7</a></li>
</ul>
</div>

<!-- InstanceBeginEditable name="menus_secundarios" -->

<!-- InstanceEndEditable -->
</div>
<div id="cont">
<!-- InstanceBeginEditable name="Cuerpo" -->
<div>
<div>
<div align="center">
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center"><strong>Tu evaluaci&oacute;n ha sido recibida </strong></p>
<p align="center"><strong>GRACIAS POR CONTESTAR!</strong></p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center"><a href="index.php"><strong>&lt;&lt; Ir a Panel de Control</strong></a></p>
<br><br><br><br><br />
</div>
</div>
</div>

<!-- InstanceEndEditable -->
</div>
</div>
<div id="pie"><a href="#">QUIENES SOMOS</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="P&aacute;gina_Principal.html">INICIO</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="Templates/www.lokesea.gob.mx">LKS</a></div>
</body>
<!-- InstanceEnd --></html>
__________________
----------------------------------------------------------
Algunas cosas simplemente son bellas...por que uno no puede tenerlas...
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 14:40
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Fallo en la apertura de una página...

Qué versión de PHP tienes? Lo probé ese código y no me genera tal error. Esta parte de tu código:

Código HTML:
<!-- InstanceBegin template="/Templates/1_templatephp.dwt.php" codeOutsideHTMLIsLocked="false" --> 
No sé por qué pienso que podría tener relación con este bug de PHP:
http://bugs.php.net/bug.php?id=35264

Aún sin eso aparece el error?

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.