Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fallo aupload pdf

Estas en el tema de fallo aupload pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos/chicas. Una pregunta sobre upload. resula que cuando intento cargar un archivo con el codigo que encontrado en faq if(is_uploaded_file($_FILES['pdf']['tmp_name'])) { // verifica haya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 06:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
fallo aupload pdf

Hola chicos/chicas.
Una pregunta sobre upload.
resula que cuando intento cargar un archivo con el codigo que encontrado en faq
if(is_uploaded_file($_FILES['pdf']['tmp_name'])) {
// verifica haya sido cargado el archivo
if(move_uploaded_file($_FILES['pdf']['tmp_name'], $_FILES['pdf']['name'])) {
// se coloca en su lugar final
echo "<b>Upload exitoso!. Datos:</b><br>";
$manual=$_FILES['pdf']['name'];
echo "Nombre: <i><a href=\"manuales/".$_FILES['pdf']['name']."\">".$_FILES['pdf']['name']."</a></i><br>";
echo "Tipo MIME: <i>".$_FILES['pdf']['type']."</i><br>";
echo "Peso: <i>".$_FILES['pdf']['size']." bytes</i><br>";
echo "<br><hr><br>";

al dar boton publicar me sale

Upload exitoso!. Datos:
Nombre: 00059252.pdf
Tipo MIME: application/pdf
Peso: 13114 bytes

y el nombre de archivo .pdf se queda grabado de forma correcta en la base de datos

pero el archivo no esta en carpeta manuales, vamos y en ningun carpeta ni siquiera en root.
O sea que el nombre de archivo se a grabado en DB pero el archivo no se ha subido.
Gracias a todos quien me puede auydar en esto.

Alguien sabe a que debo esto y que arreglo tiene?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 06:49
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
porque no haces un simple copy()
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 06:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
voy a leer sobre esta funcion, no la he usado nunca
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.