Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fallo al borrar registros

Estas en el tema de fallo al borrar registros en el foro de PHP en Foros del Web. otra vez tengo problemas a la hora de borrar registros por un menu despleganble. El menu me lo visualiza bien el fallo esta cuando le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 14:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
fallo al borrar registros

otra vez tengo problemas a la hora de borrar registros por un menu despleganble. El menu me lo visualiza bien el fallo esta cuando le doy al boton borrar no me borra na.

pagina del formulario:
Código PHP:
<form name="form2" method="post" action="gastos3.php">
            <table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
              <tr bgcolor="#E0DFE3">
                <td colspan="2"><div align="left" class="Estilo6">Enero</div></td>
              </tr>
              <tr>
                <td><div align="left">
                  
<?php
$result
=mysql_query(
    
"select * from enero order by id",   
     
$conexion   
);
echo 
'<select name="select">';
//mostramos bd en el menu
while ($datos=mysql_fetch_array($result)){
echo 
'<option value=".$datos[id].">'.$datos[id].'</option>';
}
echo 
'</select>';
?>

                 
                </div></td>
                <td><div align="left">
                  <input name="bt1" type="submit" id="bt1" value="Borrar">
                </div></td>
              </tr>
            </table>
          </form>
Pagina de delete:
Código PHP:
$id=$_POST['id']; 
if(
$_POST[bt1]){
      
mysql_query("DELETE FROM enero WHERE id=$id ",
    
$conexion);
Por mucho que he buscado es que no encuentro el falloa ver si alguien da con el por q me tiene loca ya:( 

  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 14:08
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Prueba con lo siguiente:

Código PHP:
<?
mysql_query
("DELETE FROM enero WHERE id=$_POST['select'] "
    
$conexion);
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 14:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
no funciona tampoco :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 16:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Código PHP:
$id=$_POST['id']; 
Está mal, si name="select", tendrías que poner
Código PHP:
$id=$_POST['select']; 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.