Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fallo en el botón enviar y borrar

Estas en el tema de Fallo en el botón enviar y borrar en el foro de PHP en Foros del Web. El botón de enviar no me funciona en algunos navegadores. IE= aparecen, pero al apretar en ambos no reaccionan, ni envían ni borran Opera= aparecen, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 08:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Fallo en el botón enviar y borrar

El botón de enviar no me funciona en algunos navegadores.

IE= aparecen, pero al apretar en ambos no reaccionan, ni envían ni borran
Opera= aparecen, pero al apretar en ambos no reaccionan, ni envían ni borran
FireFoz= no aparecen los botones enviar y borrar
Safari, ( iphone ) = no aparecen los botones enviar y borrar
Safari MAC es donde programo, funciona perfectamente

Eso porque puede ser?

Código HTML:
Ver original
  1. <br>
  2. <br><table width="50%" border="0" align="center" cellpadding="10" cellspacing="0">
  3. <tr>
  4. <br>
  5. <td><div align="center">
  6. <input type="submit" value="Enviar" name="enviar">
  7.  </div></td>
  8. <td><div align="center">
  9. <input type="Reset" value="Borrar">
  10. </div></td>
  11. </tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 08:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Fallo en el botón enviar y borrar

¿está dentro de un form?

¿no hay etiquetas rotas?

es más un tema de HTML que de PHP
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 08:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fallo en el botón enviar y borrar

Ese es parte del error, soy tonto.
Lo puse así ahora si funciona en opera pero no en firefox y el resto.

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="Registro.php" method="post" enctype="text/plain">
  2. <td><div align="center">
  3. <input type="submit" value="Enviar" name="enviar">
  4.  </div></td>
  5. <td><div align="center">
  6. <input type="Reset" value="Borrar">
  7. </div></td>
  8. </tr>
  9. </form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 08:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fallo en el botón enviar y borrar

Tenia este código:

No me funciona en todos los navegadores

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="Registro.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="Registro">
  2.  
  3. <FONT COLOR=RED>
  4. <div align="center">
  5.  
  6. DATOS PERSONALES<br><br>
  7.  
  8. <FONT COLOR=#FFFFFF>
  9. Nombre: <input type="text" name="nombre" size="25" maxlength="50">
  10. Edad: <input type="text" name="edad" size="10" maxlength="50"><br><br>
  11. Nacionalidad: <input type="text" name="nacionalidad" size="25" maxlength="50"><br><br>
  12. Telefono: <input type="text" name="telefono" size="25" maxlength="50">
  13. Correo electrónico: <input type="correo electrónico" value="@" name="correo" size="40" maxlength="100"><br><br>
  14. <br>
  15.  
  16. <FONT COLOR=RED>
  17.  
  18. DATOS<br><br>
  19.  
  20. <FONT COLOR=#FFFFFF>
  21. Nombre: <input type="text" name="nombre" size="25" maxlength="50">
  22. Edad.: <input type="text" name="edad." size="10" maxlength="50"><br><br>
  23. Medidas: <input type="text" name="medidas" size="15" maxlength="50">
  24. Estatura: <input type="text" name="estatura" size="15" maxlength="50">
  25. Peso: <input type="text" name="peso" size="15" maxlength="50"><br><br>
  26. Color de Pelo: <input type="text" name="color de pelo" size="15" maxlength="50">
  27. Color de Ojos: <input type="text" name="color de ojos" size="15" maxlength="50"><br><br>
  28. Idiomas: <input type="text" name="idiomas" size="100" maxlength="200">
  29. <br>
  30. <br>
  31.  
  32. <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="10">
  33. <tr>
  34. <br>
  35. <br>
  36. <br>
  37. <FONT SIZE=6 FONT COLOR=red>
  38. <div align="center">
  39. ESCRIBA EL TEXTO QUE DESEA QUE SE MUESTRE EN SU ANUNCIO<br>
  40. <br>
  41. <textarea cols="100" rows="10" name="Anuncio">Escriba aquí...</textarea>
  42. <br><br><br>
  43. SUGERENCIAS
  44. <br>
  45. <br>
  46. <textarea cols="100" rows="5" name="Sugerencias">Escriba aquí sus sugerencias...</textarea>
  47. <br><br>
  48. <br><table width="50%" border="0" align="center" cellpadding="10" cellspacing="0">
  49. <tr>
  50. <td><div align="center">
  51. <input type="submit" value="Enviar">
  52. </div></td>
  53. <td><div align="center">
  54. <input type="Reset" value="Borrar">
  55. </div></td>
  56. </tr>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 11:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fallo en el botón enviar y borrar

No encuentro el fallo, y lo que menos entiendo es porque en algunos Navegadores si y en otros no

Etiquetas: fallo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.