Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fallo en código captcha

Estas en el tema de fallo en código captcha en el foro de PHP en Foros del Web. buenas noches, en que puede fallar este código para no mostrar la imagen en el formulario? página de formulario: <img style="vertical-align:middle" src="padmin/includes/forms/captcha.php" alt="captcha image" /> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 17:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
fallo en código captcha

buenas noches,

en que puede fallar este código para no mostrar la imagen en el formulario?

página de formulario:
<img style="vertical-align:middle" src="padmin/includes/forms/captcha.php" alt="captcha image" />

página php de generación (captcha.php):
<?php
session_start();
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
header("Pragma: no-cache");

function _generateRandom($length=6){
$_rand_src = array(
array(48,57) //digits
, array(97,122) //lowercase chars
// , array(65,90) //uppercase chars
);
srand ((double) microtime() * 1000000);
$random_string = "";
for($i=0;$i<$length;$i++){
$i1=rand(0,sizeof($_rand_src)-1);
$random_string .= chr(rand($_rand_src[$i1][0],$_rand_src[$i1][1]));
}
return $random_string;
}

$im = imagecreatefromjpeg("captcha.jpg");

$rand1 = _generateRandom(6);
ImageString($im, 5, 2, 2, $rand1, ImageColorAllocate ($im, 0, 0, 0));
$_SESSION['co9k383'] = $rand1;
/*
$rand1 = _generateRandom(3);
ImageString($im, 5, 2, 2, $rand1[0]." ".$rand1[1]." ".$rand1[2]." ", ImageColorAllocate ($im, 0, 0, 0));
$rand2 = _generateRandom(3);
ImageString($im, 5, 2, 2, " ".$rand2[0]." ".$rand2[1]." ".$rand2[2], ImageColorAllocate ($im, 255, 0, 0));
$_SESSION['captcha'] = $rand1.$rand2;
*/
Header ('Content-type: image/jpeg');
imagejpeg($im,null,100);
ImageDestroy($im);
?>

no he implementado nunca un captcha, de donde puede venir el error?

un saludo,
josé carlos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 17:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: fallo en código captcha

es difícil de adivinar sin el error que te resulta...

en todo caso, intenta cargar la URL para generar directamente la imagen en tu navegador y muestranos lo que resulta... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 03:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: fallo en código captcha

un error 500

un saludo,
josé carlos.

Etiquetas: captcha, fallo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.