Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fallo con codigo CAPTCHA

Estas en el tema de Fallo con codigo CAPTCHA en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Estoy trabajando en un registro de datos en una base de datos, funcionaba... Pero al añadirle el problema viene cuando intente hacer una verificacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 01:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Fallo con codigo CAPTCHA

Hola:

Estoy trabajando en un registro de datos en una base de datos, funcionaba...

Pero al añadirle el problema viene cuando intente hacer una verificacion del CAPTCHA.

Dejo de funcionar y la pagina sale en blanco

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $Captcha = (string) $_POST["CAPTCHA_CODE"];
  3. if(sha1($Captcha) != $_SESSION["CAPTCHA_CODE"]) {
  4.             $Message = "<p style='color: #000066;'><strong>El c&oacute;digo de validaci&oacute;n  es incorrecto.</strong></p>";
  5.         }else {
  6. $autor = $_POST["autor"];
  7. $titulo= $_POST["titulo"];
  8. $direccion= $_POST["direccion"];
  9. $categoria= $_POST["servicios"];
  10. $sub= $_POST["meses"];
  11. $reciproco= $_POST["reciproco"];
  12. $email= $_POST["email"];
  13.  
  14.  
  15. $descripcion = stripslashes($_POST["descripcion"]);
  16. $descripcion=$_POST['descripcion'];
  17. $descripcion = str_replace("\n\r","<br>",$descripcion); //se cambian los saltos de linea por <br>
  18. $descripcion= str_replace("\r\n","<br>",$descripcion);
  19. $descripcion = str_replace("\n","<br>",$descripcion);
  20.  
  21.  
  22.  
  23.  
  24.  
  25. if(!is_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name']))
  26.    {
  27.     echo "Error al subir archivo";
  28.     }
  29.     else {
  30.     $conectar = mysql_connect("localhost","user","password");
  31.     $bd = mysql_select_db("db");
  32.     $nombre = explode(".",$_FILES['imagen']['name']);
  33.     $peticion = mysql_query("INSERT INTO directorio(nombre,url,autor,titulo,direccion,categoria,sub,descripcion,reciproco,email) VALUES('".$nombre[0]."','subidas/".$_FILES['imagen']['name']."','$autor','$titulo','$direccion','$categoria','$sub','$descripcion','$reciproco','$email')") or die(mysql_error());
  34.     move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'],"subidas/".$_FILES['imagen']['name']);
  35.     echo "Se ha subido correctamente tu imagen";
  36.     }
  37.     }   ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 01:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Fallo con codigo CAPTCHA

Puede ser porque no has echo al inicio un

Código PHP:
<?php session_start();  ?>
Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 01:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Fallo con codigo CAPTCHA

Gracias por tu respuesta.

Medio funciona¡¡¡

Si se hace bien funciona correctamente, pero si se falla sale en blanco.



Un saludo

Última edición por miriamgomez; 12/04/2011 a las 01:36
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 01:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Fallo con codigo CAPTCHA

Pero.. que quieres que haga si falla?

Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 02:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Fallo con codigo CAPTCHA

Hola:

Deberia mostrar el mensaje que sale en la linea 4.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 02:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Fallo con codigo CAPTCHA

Y donde haces el echo de $message?

Un saludo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 02:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Fallo con codigo CAPTCHA

<?php session_start();
$Message = "";
$Captcha = (string) $_POST["CAPTCHA_CODE"];
if(sha1($Captcha) != $_SESSION["CAPTCHA_CODE"]) {
$Message = "<p style='color: #000066;'><strong>El c&oacute;digo de validaci&oacute;n es incorrecto.</strong></p>";
}else {
....

Disculpa, se me paso, pero tampoco funciona
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 02:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Fallo con codigo CAPTCHA

Lo que decia miktrv es que imprimieras por pantalla el $message:
Código PHP:
<?php session_start(); 
$Captcha = (string) $_POST["CAPTCHA_CODE"];
if(
sha1($Captcha) != $_SESSION["CAPTCHA_CODE"]) { 
echo 
"<p style='color: #000066;'><strong>El c&oacute;digo de validaci&oacute;n es incorrecto.</strong></p>";
}else {
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 02:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Fallo con codigo CAPTCHA

Exacto, debes de imprimir el mensaje si es eso lo que quieres hacer.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 09:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Fallo con codigo CAPTCHA

Muchas gracias a ambos, SOLUCIONADO¡¡¡¡

un saludo

Etiquetas: captcha, fallo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.