Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fallo con enlace de páginas php

Estas en el tema de Fallo con enlace de páginas php en el foro de PHP en Foros del Web. Resulta que tengo un foro en php que siempre ha funcionado bien. Ahora he remodelado la página y no funciona. Desde la página principal de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 16:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Fallo con enlace de páginas php

Resulta que tengo un foro en php que siempre ha funcionado bien. Ahora he remodelado la página y no funciona.
Desde la página principal de mi wep (index.php) llamo a la página que contiene el foro (foroweb.php) y esta pagina llama a su vez con el metodo include a la página que contiene toda la configuracion del foro, la que lo contiene en realidad (foro.php). Resulta que no funciona. Todos los vinculos, los archivos...todo está bien. Si quito el enlace, la página se encuentra. Si no, no.... qué puede suceder??
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 17:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. tu foroweb.php llamará a su vez a otros scripts o incluso a si mismo? ... tu index.php está montando como una estructura de "web modular" como así parece; si es así .. los links de foroweb.php .. a donde apuntan? .. deberían apuntar a algo tipo:

index.php?seccion=foro&nose=variable....

y que sea index.php el que controle vía un if() o swith() qué "include" (archivo ha de llamar según que condición se cumpla ...

No pueden apuntar a lo mismo que usabas antes .. sino, pierdes el "index.php" que lo llama. Y .. luego habría que ver que rutas indicas si es que movistes algo de sitio.

No sé si por ahí andará el problema .. pero es el caso típico que suele pasar cuando se "incluye" una aplicación dentro de otra que a su vez gestiona vários scripts y llamadas a estos.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 18:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Voy a poner el código para que no ocurran lios...

Ésta sería la del archivo foroweb.php:
Código HTML:
<html>
<head>
<title>PHP Kike Forum - Powered by Kike-Scripts</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css">
</head>
<body>

<!-- Inicio del foro -->

<?php include("foro.php"); ?>

<!-- Fin del foro -->

</body>
</html> 
Y esta otra la del archivo foro.php:

Código HTML:
<?php

	// PHP Kike Forum v1.0
	// ----------------------------------------------------
	// Autor	: Luis Enrique Díaz Jara
	// Web	: [url]http://www.kikescripts.mx.kz[/url]
	// Email	: [email][email protected][/email]
	// ----------------------------------------------------

	include("config.php");
	include("funciones.php");

	switch($accion) {

	// -----------------------------------
	// Para publicar nuevo tema
	// -----------------------------------

	case nuevotema:
	echo "<form name='form' action='index.php' method='post'>";
	echo "<input type='hidden' name='accion' value='publicar'>";
	echo "<input type='hidden' name='tipo' value='tema'>";
	echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' align='center' class='tablaform'>";
	echo "<tr><td class='filacentro2' height='30'><span class='fuentepequeña'>";
	echo "<a href='javascript:history.back(1)'> << Volver</a> | <a href='index.php'>Indice de temas</a>";
	echo "</span></td></tr></table>";
	echo "<table cellpadding='5' cellspacing='1' align='center' class='tablaform'>";
	echo "<tr><td class='filatitulo'>Nuevo Tema</td></tr>";
	echo "<tr><td class='filacentro1'>";
	echo "<table width='100%' cellspacing='2' cellpadding='1' class='filacentro1'>";
	echo "<tr><td class='fuentepequeña'>Nombre ó nick :</td>";
	echo "<td width='75%'><input type='text' name='nombre' size='25' class='formulario'></td></tr>";
	echo "<tr><td class='fuentepequeña'>E-mail :</td>";
	echo "<td width='75%'><input type='text' name='email' size='25' class='formulario'></td></tr>";
	echo "<tr><td class='fuentepequeña'>Página Web :</td>";
	echo "<td width='75%'><input type='text' name='url' size='25' value='http://' class='formulario'></td></tr>";
	echo "<tr><td class='fuentepequeña'>Tema :</td>";
	echo "<td width='75%'><input type='text' name='tema' size='25' class='formulario'></td></tr>";
	echo "<tr><td class='fuentepequeña'>Tu mensaje :</td>";
	echo "<td width='75%'><textarea rows='10' name='mensaje' cols='35' class='formulario'></textarea></td></tr>";
	echo "<tr><td height='30' class='fuentepequeña'><b>Emoticons</b></td><td height='30' width='75%'>";
	echo "<a href=javascript:Smile('[:)]')><img src='ikon/sonrisa.gif' border='0'> ";
	echo "<a href=javascript:Smile('[:(]')><img src='ikon/triste.gif' border='0'> ";
	echo "<a href=javascript:Smile('[enojo]')><img src='ikon/enojado.gif' border='0'> ";
	echo "<a href=javascript:Smile('[;)]')><img src='ikon/ginando.gif' border='0'> ";
	echo "<a href=javascript:Smile('[cool]')><img src='ikon/cool.gif' border='0'> ";
	echo "<a href=javascript:Smile('[:P]')><img src='ikon/lengua.gif' border='0'> ";
	echo "<a href=javascript:Smile('[8)]')><img src='ikon/ojotes.gif' border='0'> ";
	echo "<a href=javascript:Smile('[:D]')><img src='ikon/risa.gif' border='0'> ";
	echo "<a href=javascript:Smile('[llorar]')><img src='ikon/llorando.gif' border='0'> ";
	echo "<a href=javascript:Smile('[bien]')><img src='ikon/bien.gif' border='0'> ";
	echo "<a href=javascript:Smile('[mal]')><img src='ikon/mal.gif' border='0'> ";
	echo "<a href=javascript:Smile('[duda]')><img src='ikon/duda.gif' border='0'></td></tr> ";
	echo "</table><tr><td align='right' class='filaabajo'>";
	echo "<input type='submit' value='Publicar' class='formulario'></table></form>";

		Publicidad();

	break;

	// -----------------------------------
	// Para responder un mensaje
	// -----------------------------------
	
	case nuevarespuesta:

	// Se verifica que el mensaje exista

		if(!file_exists("mensajes/msg".$id.".php")) {
			$error[] = $alerta[4];
		}

	// Si existe un error se muestra

		if(sizeof($error) > 0) {
			FatalError();
		}

	// Si todo esta bien mostramos el formulario

		else {

	echo "<form name='form' action='index.php' method='post'>";
	echo "<input type='hidden' name='accion' value='publicar'>";
	echo "<input type='hidden' name='tipo' value='respuesta'>";
	echo "<input type='hidden' name='id' value='$id'>";
	echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' align='center' class='tablaform'>";
	echo "<tr><td class='filacentro2' height='30'><span class='fuentepequeña'>";
	echo "<a href='javascript:history.back(1)'> << Volver</a> | <a href='index.php'>Indice de temas</a>";
	echo "</span></td></tr></table>";
	echo "<table cellpadding='5' cellspacing='1' align='center' class='tablaform'>";
	echo "<tr><td class='filatitulo'>Publicar respuesta</td></tr>";
	echo "<tr><td class='filacentro1'>";
	echo "<table width='100%' cellspacing='2' cellpadding='1' class='filacentro1'>";
	echo "<tr><td class='fuentepequeña'>Nombre ó nick :</td>";
	echo "<td width='75%'><input type='text' name='nombre' size='25' class='formulario'>";
	echo "</td></tr><tr><td class='fuentepequeña'>E-mail :</td>";
	echo "<td width='75%'><input type='text' name='email' size='25' class='formulario'>";
	echo "</td></tr><tr><td class='fuentepequeña'>Página Web :</td>";
	echo "<td width='75%'><input type='text' name='url' size='25' value='http://' class='formulario'>";
	echo "</td></tr><tr><td class='fuentepequeña'>Tema :</td>";
	echo "<td width='75%'><input type='text' name='tema' size='25' value='$tema' class='formulario'>";
	echo "</td></tr><tr><td class='fuentepequeña'>Tu mensaje :</td>";
	echo "<td width='75%'><textarea rows='10' name='mensaje' cols='35' class='formulario'></textarea>";
	echo "<tr><td height='30' class='fuentepequeña'><b>Emoticons</b></td><td height='30' width='75%'>";
	echo "<a href=javascript:Smile('[:)]')><img src='ikon/sonrisa.gif' border='0'> ";
	echo "<a href=javascript:Smile('[:(]')><img src='ikon/triste.gif' border='0'> ";
	echo "<a href=javascript:Smile('[enojo]')><img src='ikon/enojado.gif' border='0'> ";
	echo "<a href=javascript:Smile('[;)]')><img src='ikon/ginando.gif' border='0'> ";
	echo "<a href=javascript:Smile('[cool]')><img src='ikon/cool.gif' border='0'> ";
	echo "<a href=javascript:Smile('[:P]')><img src='ikon/lengua.gif' border='0'> ";
	echo "<a href=javascript:Smile('[8)]')><img src='ikon/ojotes.gif' border='0'> ";
	
               ETC....
Antes todo esto funcionaba, pero ahora no. El único cambio que yo he hecho ha sido cambiar la página principal que llama a foroweb.php, antes era un archivo *.htm y ahora es un archivo *.php.

AYUDA!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 18:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm Pues tu script no discrimina por donde llegan las variables (el de "kike forums": malo está eso .. pero bueno ...) .. así que si usas (php.ini) register_globals a ON (como así lo usaras por qué decias que funcionaba antes ...) tendría que ir bien y más si los scripts y rutas indicadas de los archivos donde guardas esos datos que maneja el "foro" están en el mismo directorio.

Fijate bien que todos los action de formularos y links si hay .. ahora deben apuntar a tu index.php y no a foro.php .. revisalo .. tal vez te has dejado algúno por ahí sin cambiar.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 19:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya, el foro es uno de esos que he encontrado por la red, de esos que ya están hechos, bueno, que no es el caso, resulta que he indagado un poco más, he estado haciendo pruebas y resulta que el archivo, en cuanto le quito el enlace al foro.php o antes de eso le pongo cualquier otra cosa, una imagen...lo que sea!...funciona, mientras no haya nada más, es decir, solo el llamamiento al foro ewn realidad, no funciona...qué puede ser??

OTRA COSILLA:
El PHP (por lo menos en mi caso) va muy lento. Tarda años en cargar una página (exagero, pero me refiero con respecto a una página normal). Eso es así siempre o es problema en mi servidor??

ESPERO SUS RESPUESTAS...
MUCHISIMAS GRACIAS!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 15:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
El PHP (por lo menos en mi caso) va muy lento. Tarda años en cargar una página (exagero, pero me refiero con respecto a una página normal). Eso es así siempre o es problema en mi servidor??
Puede ser culpa de tu servidor .. de tu conexión (o te sucede en tus pruebas locales?) .. o de tu programación incluso (mal diseño). Incluso del tipo de instalación de PHP que usas .. como CGI baja algo el rendimiendo con respecto a "Módulo de Apache" y .. mejor vá si usas Apache como servidor HTTP que no IIS u otros en modo CGI.

forosdelweb.com está funcionando con PHP .. muchos usuarios y mucho movimiento del sitio y fijate como anda .. (para que te sirva de ejemplo).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.