Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fallo con el header

Estas en el tema de fallo con el header en el foro de PHP en Foros del Web. Hola llevo tiempo usando este codigo: header('location: ./?func=Index&d=Inicio'); y ahora le a dao por salirme este error: <b>Warning</b>: Cannot modify header information - headers already ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 02:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
fallo con el header

Hola llevo tiempo usando este codigo:

header('location: ./?func=Index&d=Inicio');

y ahora le a dao por salirme este error:

<b>Warning</b>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\index.php:91) in <b>C:\wamp\www\web\perfil_Amigos.php</b> on line <b>9</b><br />

como lo podria apañar?

gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 03:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Badajoz
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: fallo con el header

tienes que colocarlo al inicio del código, antes de etiquetas html de ningún tipo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 04:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: fallo con el header

mira te enseño mi codigo que tengo echo.

$ids = $_REQUEST['id']; esto recoje el id del amigo

$de = $id == $ids; esto dice que si el id del amigo es igual que el tuyo te envie al inicio con el header

if($d == "$de")
{
header("Location: ./?func=Index&d=Inicio");
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 05:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Badajoz
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: fallo con el header

ese código está bien, pero si quieres hacer un redireccionamiento mediante header() es necesario que vaya al inicio del documento, antes de que se envíe ninguna cabecera.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 06:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: fallo con el header

si esta al principio del archivo xD y ya me va bien solo que se mescla un id con el otro pero bueno ya lo apañare ahora el fallo va por el codigo que ay en la cabecera que no lo admite con el header :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 10:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Badajoz
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: fallo con el header

pues en el error que te tira no menciona que esté en la línea 1... recuerda que no va al principio de un include, sino al principio del todo, antes de que las cabeceras sean enviadas al navegador.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 02:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: fallo con el header

si lo bueno es que va pero al cambiar la cabecera ahora falla :S

Etiquetas: fallo, header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.