Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fallo con include al cambiar de servidor

Estas en el tema de Fallo con include al cambiar de servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Antes tenia varios includes en mi web y no daban problemas, tenia el codigo de esta forma: Código PHP: <?php  include ( "http://www.dominio.com/pagina.php" ); ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 08:32
Avatar de David_dfd  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 311
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación Fallo con include al cambiar de servidor

Saludos,

Antes tenia varios includes en mi web y no daban problemas, tenia el codigo de esta forma:

Código PHP:
<?php include ("http://www.dominio.com/pagina.php");?>
No me daban fallo y incluia la pagina sin problemas. Pero ahora con el mismo codigo me muestra esto

Código HTML:
Warning: include() [function.include]: URL file-access is disabled in the server configuration in /home/usuarios/public_html/...

Warning: include(http://www.dominio.com/pagina.php) [function.include]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in / /home/usuarios/public_html/...

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'http://www.dominio.com/pagina.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in  /home/usuarios/public_html/...
¿¿Como puedo solucionarlo??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 08:38
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Fallo con include al cambiar de servidor

Hola,

El problema es que dependiendo de que una directiva que permite acceso a ficheros vía URL esté activada o no, puede dar ese error.

Si el fichero a incluir esta dentro de tu dominio, simplemente usa:

Código PHP:
<?php include ("pagina.php");?>
Un saludo
__________________
[+]
[+]
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 08:48
Avatar de David_dfd  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 311
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Fallo con include al cambiar de servidor

Si el problema es que tengo que hacerlo desde otra web. :(

Hay alguna forma de activarla? gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 09:03
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Fallo con include al cambiar de servidor

En php.ini tienes que localizar la línea que contiene esa directiva:

En el mio es

Código PHP:
allow_url_fopen On
allow_url_include 
On 
Pero dependiendo de la versión de php puede ser que sólo tengas una. de estas dos.

Tienes que ponerlo en On.

Tb puedes provar a poner en el inicio de tu script(esto es más fácil pero no sé si te funcionará):

Código PHP:
ini_set("allow_url_fopen",1);
ini_set("allow_url_include",1); 
Salu2 ;) (no estoy seguro del todo pero tiene que ser eso...)
__________________
[+]
[+]

Última edición por yoseman; 06/04/2008 a las 09:11
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 10:45
Avatar de David_dfd  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 311
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Fallo con include al cambiar de servidor

Muchas gracias, me pongo a provarlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 06:37
Avatar de mauricioadrian  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fallo con include al cambiar de servidor

yo tenia el mismo problema y puse en php.ini estas dos lineas allow_url_fopen = On
allow_url_include
= On ;
me anduvo de diez gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.