Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fallo con php

Estas en el tema de Fallo con php en el foro de PHP en Foros del Web. xk no funciona esto? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original < div id = "derecha" >< br /> '' < img style = "width: 20%; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 10:22
Avatar de PabloPF  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ciudadano de un lugar llamado mundo!
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Pregunta Fallo con php

xk no funciona esto?
Código PHP:
Ver original
  1. <div id="derecha"><br />''<img style="width: 20%; height: auto" src="' . $row['logo'] . '\" />' . $row['usuario'] . '<br />Ultimo acceso: '. date("d/m/Y - H:i", $row['ultimoacceso']) . '<br />Usuario desde: '. date("d/m/Y - H:i", $row['fecha']) . '</div>
el fallo esta en el $row['logo']
como lo pongo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 10:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Fallo con php

Hola PabloPF. Entiendo que todo esto lo metes dentro de un echo. Todo lo que no es código PHP hay que pasarlo por un echo. Por otro lado, creo que tienes un problema con el uso de comillas entre otras cosas. Te recomiendo usarlas de la siguiente forma: abre comilla simple, abre comilla doble, concatenación, $row, concatenación, cierra comilla doble, cierra comilla simple; <img style="width: 20%; height: auto;" src='". $row['logo'] ."' />
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 12:37
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: Fallo con php

Antonio tiene razón, el conflicto esta en las comillas, estas concatenando mal..

Usa un echo, y quita las dos comillas que están después del primer salto de línea que tienes ahí "<br />", con eso se debe corregir el problema.. otra cosa, además de lo que te menciona Antonio, quizás te sea conveniente separar el código HTML, fuera del echo, para evitarte ese tipo de conflictos, y aprender más sobre el uso de comillas..

saludos! ;)
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)

Etiquetas: fallo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.