Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fallo con sesiones

Estas en el tema de Fallo con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo problemas al acceder a una pagina en la que doi permisos mediante session, el problema es que me autentifico correctamente y cuando accedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 18:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Fallo con sesiones

Hola, tengo problemas al acceder a una pagina en la que doi permisos mediante session, el problema es que me autentifico correctamente y cuando accedo a la pagina restringida me aparece el error como si accediera sin estar autentificado, haber si me podeis hechar una mano, las variables ( al menos creo ) se las paso bien
Código PHP:
<?
session_start
();
if(
$_SESSION["falla"]==0)
{
$_SESSION["autorizacion"]='si';
header("Location: admin/index.php");
}
else
{
unset(
$_SESSION["falla"]);
session_destroy();
header("Location: index.html");
}    
?>
en un script anterior a este compruebo si la contraseña y usuario es correcto, si lo es declaro autorizacion=si

a las paginas que quiero controlar el acceso le añado este script
Código PHP:
<?
if($_SESSION["autorizacion"]=='si')
{

//Contenido de la pagina

}
else
{

//Area restringida

}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 19:45
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Fallo con sesiones

Hola
Y en el formulario donde validas imagino que haces una variable falla igual a 0 o a 1, estoy bien??
si es así, entonces recibela en el formulario del if donde preguntas el valor de fallá pero con $_POST o $_GET dependiendo del method del form
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: fallo, sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.