Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fallo con sesiones

Estas en el tema de Fallo con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo problemas al acceder a una pagina en la que doi permisos mediante session, el problema es que me autentifico correctamente y cuando accedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 18:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Fallo con sesiones

Hola, tengo problemas al acceder a una pagina en la que doi permisos mediante session, el problema es que me autentifico correctamente y cuando accedo a la pagina restringida me aparece el error como si accediera sin estar autentificado, haber si me podeis hechar una mano, las variables ( al menos creo ) se las paso bien
Código PHP:
<?
session_start
();
if(
$_SESSION["falla"]==0)
{
$_SESSION["autorizacion"]='si';
header("Location: admin/index.php");
}
else
{
unset(
$_SESSION["falla"]);
session_destroy();
header("Location: index.html");
}    
?>
en un script anterior a este compruebo si la contraseña y usuario es correcto, si lo es declaro autorizacion=si

a las paginas que quiero controlar el acceso le añado este script
Código PHP:
<?
if($_SESSION["autorizacion"]=='si')
{

//Contenido de la pagina

}
else
{

//Area restringida

}
?>
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 18:59
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Fallo con sesiones

Tambien en ese script debes poner:

Código PHP:
<?
session_start
();

.......
resto del codigo
session_start(), si se ha iniciado ya una sesion, la continuara.

En fin, en todo los script que desees continuar una session, debes hacerlo.

Saludos...!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 19:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Fallo con sesiones

wiwi74 eres un crack, gracias!

saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 19:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Fallo con sesiones

una cosa, como podria hacer para que mediante un enlace tipo "Salir del sistema" termine la sesion?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 19:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Fallo con sesiones

Bueno ya lo saque, por si alguien lo necesita:

simplemente crear un enlace en "salir del sistema" que apunte a un script con el siguiente contenido:
Código PHP:
<?
session_start
();
session_destroy();
?>
y listo!!

Saludos

Etiquetas: fallo, sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.