Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fallo con Sesiones en servidor

Estas en el tema de Fallo con Sesiones en servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s! Tenemos una página montada con php. Utilizamos variables de sesión. Y probándolo en localhost funciona sin problemas, pero cuando lo subimos al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 13:36
Avatar de Lil_Crow  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Fallo con Sesiones en servidor

Hola a tod@s!

Tenemos una página montada con php. Utilizamos variables de sesión. Y probándolo en localhost funciona sin problemas, pero cuando lo subimos al servidor, no nos guarda las variables.

P.D.: No hay ningún espacio después de ?>

Un Saludo,

Lil_Crow
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 13:54
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Fallo con Sesiones en servidor

pues como tienes las sesiones ?
si estan guaradando con session_start ?
o asi al pelo, los datos van por POST y los estan pasando $dato
son varias las variables que se me vienen en mente puede que tu localhost casero tenga las glbals_registers en on y el server como debe ser en off
una ves me toco trabajar sobre un mandrake que si ponias <? echo "algo";?>
no salia por que pedia el php en el <? o sea
<?php echo "algo";?>
tendras que ver eso tambien

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 14:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Nayarit,Mexico
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Fallo con Sesiones en servidor

esto puede ser por las versiones del PHP
algunas versiones acceden con $_SESSION y otras con $_HTTP_VAR_SESSION(no estoy seguro de que sea asi, si no estoy bien corriganme plz)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 14:18
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Fallo con Sesiones en servidor

Cita:
Iniciado por Tycroz Ver Mensaje
esto puede ser por las versiones del PHP
algunas versiones acceden con $_SESSION y otras con $_HTTP_VAR_SESSION(no estoy seguro de que sea asi, si no estoy bien corriganme plz)
comprueba variables globales de tu php.ini

haz un phpinfo(); y comprueba lo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.