Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Fallo con UPDATE

Estas en el tema de Fallo con UPDATE en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php $nCliente  =  $_POST [ "cliente" ]; $nPrenda  =  $_POST [ "prenda" ]; $nPrecio  =  $_POST [ "precio" ]; $nID  =  $_POST [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 18:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Fallo con UPDATE

Código PHP:
<?php
$nCliente 
$_POST["cliente"];
$nPrenda $_POST["prenda"];
$nPrecio $_POST["precio"];
$nID $_POST["id"];
$conexionMySQL = new MySQLi('localhost''root''''AppSastre');
$ssql mysql_query("UPDATE pedidos SET cliente = ".$nCliente.", prenda = ".$nPrenda.", precio = ".$nPrecio." WHERE id=".$nID);


if(
mysql_query($ssql)){
  echo 
'Todo correcto';
}else{
  echo 
'Algo falla, Houston';
}



?>
Mando este código y me dice el mensaje de error. ¿qué hay mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 18:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 67
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Fallo con UPDATE

Código PHP:
Ver original
  1. $ssql = mysql_query("UPDATE pedidos SET cliente = ".$nCliente.", prenda = ".$nPrenda.", precio = ".$nPrecio." WHERE id=".$nID);

1. No hace falta que hagas cliente=".$nCliente", con hacer cliente="$nCliente", te vale.

2. Date cuenta de que las " " se usan para englobar las variables que son de tipo string, si una variable es numérica no hace falta que la escribas entre " ".

3. Debes añadir la variable de la conexión al UPDATE:

Código PHP:
Ver original
  1. $ssql = mysql_query($conexionMySQL, "UPDATE pedidos SET cliente = ".$nCliente.", prenda = ".$nPrenda.", precio = ".$nPrecio." WHERE id=".$nID);

La conexión siempre debe preceder a una instrucción.

Prueba lo que te comento a ver si resuelve tu problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 18:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Fallo con UPDATE

Me dice Warning: mysql_query() expects parameter 1 to be string, object given in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/sastre/guardarcambios.php on line 7 con el código:
Código PHP:
<?php
$nCliente 
$_POST["cliente"];
$nPrenda $_POST["prenda"];
$nPrecio $_POST["precio"];
$nID $_POST["id"];
$conexionMySQL = new MySQLi('localhost''root''''AppSastre');
$ssql mysql_query($conexionMySQL"UPDATE pedidos SET cliente = $nCliente, prenda = $nPrenda, precio = $nPrecio WHERE id=$nID");


if(
mysql_query($ssql)){
  echo 
'Todo correcto';
}else{
  echo 
'Algo falla, Houston';
}



?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 18:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 67
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Fallo con UPDATE

Código PHP:
Ver original
  1. $ssql = mysql_query($conexionMySQL, "UPDATE pedidos SET cliente = $nCliente, prenda = $nPrenda, precio = $nPrecio WHERE id=$nID");

Utiliza mejor mysqli_query.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 18:44
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Fallo con UPDATE

Te conectas por MySQLi y realizas una consulta con MySQL. Quizá sea eso.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 19:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Fallo con UPDATE

Warning: mysqli_query() expects at least 2 parameters, 1 given in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/sastre/guardarcambios.php on line 10


Lo he probado con todo mysql y todo mysqli y me sale esto con todo mysqli. Con MySQL me salían muchos errores más.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 19:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 67
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Fallo con UPDATE

Pon el formulario y el código php a ver como lo tienes ahora, con todo mysqli.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 19:14
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Fallo con UPDATE

prueba asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $nCliente = $_POST["cliente"];
  3. $nPrenda = $_POST["prenda"];
  4. $nPrecio = $_POST["precio"];
  5. $nID = $_POST["id"];
  6. $db = new MySQLi('localhost', 'root', '', 'AppSastre');
  7. $ssql = $db->query("UPDATE pedidos SET cliente = '$nCliente', prenda = '$nPrenda', precio = '$nPrecio' WHERE id='$nID'");
  8.  
  9.  
  10. if($ssql){
  11.   echo 'Todo correcto';
  12. }else{
  13.   echo 'Algo falla, Houston';
  14. }
  15.  
  16.  
  17.  
  18. ?>

Etiquetas: fallo, mysql, sql, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.