Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fallo con variables

Estas en el tema de fallo con variables en el foro de PHP en Foros del Web. Creo que fallo en esto utilizo estas variables: Código PHP: if ((isset( $_GET [ 'doLogout' ])) &&( $_GET [ 'doLogout' ]== "true" )){    //to fully log out a visitor we need to clear the session varialbles    $_SESSION ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 03:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
fallo con variables

Creo que fallo en esto utilizo estas variables:
Código PHP:
if ((isset($_GET['doLogout'])) &&($_GET['doLogout']=="true")){
  
//to fully log out a visitor we need to clear the session varialbles
  
$_SESSION['MM_Username'] = NULL;
  
$_SESSION['MM_UserGroup'] = NULL
Y creo que por aqui va el fallo

Código PHP:
<?php require_once('Connections/libre.php'); ?>
<?php
if (!isset($_SESSION)) {
  
session_start();
}
?>
<?php

ini_set
("display_errors"1);
error_reporting  (E_ALL & ~E_NOTICE);
include_once 
'db.php';


function 
filtraUserInput()
{
    if(isset(
$_POST)) foreach($_POST as $key => $value$_POST[$key] = $value;
    if(isset(
$_GET)) foreach($_POST as $key => $value$_GET[$key] = $value;
}


function 
conectaDB($server$user$password$db)
{
    if(!
$con mysql_connect($server$user$password)) return false;
    if(!
$db mysql_select_db($db)) return false;
    
    
filtraUserInput();
    return 
$con;
}
function 
obtenerimagenUsuario($con$user_id){
    
$sql "SELECT U.imagen FROM libre U WHERE U.id = '$user_id';";
    
$query mysql_query($sql$con);
    
$fetch mysql_fetch_assoc($query);
    return 
$fetch['imagen'];
}

function 
login($conec$user$password){ 
    
$sql "SELECT * FROM libre U WHERE (U.nombre_user = '{$user}' AND U.password =  '{$password}');";
    if(!
$query mysql_query($sql$conec)) die(mysql_error());
    if(
== mysql_num_rows($query))
    {
        
        
session_start();
        
$fetch mysql_fetch_assoc($query);
        foreach(
$fetch as $key => $value$_SESSION[$key] = $value;
        
    }
    return 
true;
}


function 
logout(){return true;}


function 
enviarMensaje($con$from$to$subject$body)
{
    
    
$sql "insert into `messages`
    (`subject`,`body`,`to`,`from`,`sended_on`,`read`,`folder_id`,`owner`) 
    values 
    ('$subject','$body','$to','{$_SESSION['id']}',NOW(),'0','1','$to')"
;
    if(!
$query mysql_query($sql$con)) return false;
   
    
$sql "insert into `messages`
    (`subject`,`body`,`to`,`from`,`sended_on`,`read`,`folder_id`,`owner`) 
    values 
    ('$subject','$body','$to','{$_SESSION['id']}',NOW(),'0','2','{$_SESSION['id']}')"
;    
    if(!
$query mysql_query($sql$con)) return false;
    return 
true;

function 
eliminarMensaje($con$mensaje){
    
$sql "DELETE FROM messages WHERE id = '$mensaje';";
    return 
mysql_query($sql$con);

function 
moverMensaje($con$mensaje$carpeta)
{
    
$sql "UPDATE messages SET folder_id = '$carpeta' WHERE id = '$mensaje';";
    return 
mysql_query($sql$con) or die(mysql_error());

function 
obtenerMensaje($con$mensaje$owner)
{
    
$sql "SELECT * FROM messages M WHERE M.owner = '$owner' AND M.id = '$mensaje';";
    if(!
mysql_num_rows(mysql_query($sql$con))) return 0;
    else return 
mysql_fetch_assoc(mysql_query($sql$con));

function 
listarCarpeta($con$user_id$carpeta)
{
    
$sql "SELECT * FROM messages M WHERE M.owner = '$user_id' AND M.folder_id = '$carpeta';";
    if(!
mysql_num_rows(mysql_query($sql$con))) return 0;
    else return 
mysql_query($sql$con);


function 
obtenerNombreCarpeta($con$carpeta_id)
{
    
$sql "SELECT F.nombre FROM folders F WHERE id = '$carpeta_id';";
    
$query mysql_query($sql$con);
    
$fetch mysql_fetch_assoc($query);
    return 
$fetch['nombre'];
}

function 
obteneridUsuario($con$user_id){
     
$sql "SELECT U.id FROM libre U WHERE U.id = '$user_id';";
     
$query mysql_query($sql$con);
     
$fetch mysql_fetch_assoc($query);
     return 
$fetch['id'];
     }

function 
obtenerNombreUsuario($con$user_id){
    
$sql "SELECT U.nombre FROM libre U WHERE U.id = '$user_id';";
    
$query mysql_query($sql$con);
    
$fetch mysql_fetch_assoc($query);
    return 
$fetch['nombre'];
}


function 
listarUsuarios($con)
{
    
$sql "SELECT * FROM libre U";
    if(!
mysql_query($sql$con)) return false;
    return 
mysql_query($sql$con);
}


function 
listarCarpetas($con)
{
    
$sql "SELECT * FROM folders F";
    if(!
mysql_query($sql$con)) return false;
    return 
mysql_query($sql$con);
}

Última edición por yolanda16568; 14/01/2013 a las 04:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 04:32
Avatar de SetheR  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 44
Respuesta: fallo con variables

¿Cual es el error que te da? Sin datos no podemos ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 04:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: fallo con variables

Este es el 1 error que me da en la pagina donde quiero ver los mensajes

Fatal error: Call to undefined function obtenerNombreCarpeta() in C:\xampp\htdocs\libre\acceso.php on line 547

Pero lo que quiero saber es si la pagina que te he puesto falla algo para desquitarla de errores
y ver la otra


Mi tabla se llama libre


Donde estan los usuarios tambien se llama libre y tengo estos campos

usuario_id
nombre_user
nombre
Sobre todo quiero confirmar si esta esta bien....

Última edición por yolanda16568; 14/01/2013 a las 07:47

Etiquetas: fallo, mysql, sql, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.