Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fallo en conexión raro

Estas en el tema de fallo en conexión raro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, Cada tanto me sale este error al conectar y hacer una consulta en la base de datos, sabe alguien por que se produce ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 13:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta fallo en conexión raro

Hola gente,

Cada tanto me sale este error al conectar y hacer una consulta en la base de datos, sabe alguien por que se produce y de que manera puedo corregirlo?, la verdad nunca había visto este error y tampoco se si es de PHP o MySQL


Código PHP:
Ver original
  1. Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) in /home/laura/public_html/ffq/cPanel/main_result_admin.php on line 5
  2. Fallo la conexión a la Base de Datos: Can't connect to local MySQL server through socket

Desde ya muchas gracias
__________________
Se invierte mas dinero en cirugía de pechos y viagra que en la cura del Alzheimer. En unos años tendremos viejas con grandes tetas y viejos con erecciones pero que no recordarán para que sirven..
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 13:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: fallo en conexión raro

Pueden ser varios motivos, que no haya arrancado mysql, o que esté corrupto algún archivo. Asegúrate de reiniciar el servicio de mysql
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 13:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: fallo en conexión raro

Yo te recomendaria lo mismo, reinicia el server, y luego verifica hacer la conexion nuevamente...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 13:27
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: fallo en conexión raro

Eso me paso con mi hosting cuando estubo en manteniento, si estas en local solo reinicia sql y apache.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 13:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: fallo en conexión raro

Hola gente,
No estoy en local, el sistema esta en un servidor (hostgator).
Mi pregunta es, el fallo es del servidor o de mi sistema?

y otra pregunta, por que en las tablas de Mysql sale siempre este mensaje:


Space usage
Type Usage
Data 632 B
Index 2,048 B
Overhead 632 B
Effective 2,048 B
Total 2,680 B
Optimize table

en el servidor digo, y al optimizar la tabla se borra!?, es algo mal en mis archivos?
__________________
Se invierte mas dinero en cirugía de pechos y viagra que en la cura del Alzheimer. En unos años tendremos viejas con grandes tetas y viejos con erecciones pero que no recordarán para que sirven..
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 13:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: fallo en conexión raro

Puede ser que el servidor MySQL este al límite, por lo que vas a tener que contactar con tu hosting para que aumente la capacidad del server, o en caso de ser posible, te de otro servidor MySQL en forma de esclavo para que puedas hacer el load-balancing de tu aplicación.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 14:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: fallo en conexión raro

ok, lo voy a consultar.

Muchas gracias por el tiempo prestado
__________________
Se invierte mas dinero en cirugía de pechos y viagra que en la cura del Alzheimer. En unos años tendremos viejas con grandes tetas y viejos con erecciones pero que no recordarán para que sirven..

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.