Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fallo en la copia de archivos

Estas en el tema de Fallo en la copia de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas! Soy nuevo por aquí y también en PHP. Tengo unos problemillas que no he podido solucionar consultando la documentación de PHP. A ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 02:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Fallo en la copia de archivos

Hola buenas!

Soy nuevo por aquí y también en PHP. Tengo unos problemillas que no he podido solucionar consultando la documentación de PHP. A ver si me podeis hechar una mano:

La cosa es:

Obtengo una variable con el Get:

$file_path = $_GET["rec"];

Obtengo el nombre del fichero:

$file = basename($file_path);

Ahora quiero hacer una copia del fichero de una carpeta a otra y es lo que me falla. Si escribo el nombre del fichero lo hace pero si lo paso como variable no funciona:

if(!copy($Path_tmp.$file,"$new_dir/$outfile"))
{
fwrite($fh,"ERROR: the copy has not done.\n");
}

VERSIÓN QUE VA -> //"${Path_tmp}record_1_1.wav","$new_dir/$outfile" , por tanto descarto que sea un problema de permisos.

alguien sabe que pasa aquí? porque ya no se que hacer!

Muchas gracias!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 23:55
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Fallo en la copia de archivos

Hola.

Manda un echo asi:

echo($Path_tmp.$file);

es probable que nos falte una diagonal
echo($Path_tmp."/".$file);

Prueba con el echo por que no estoy seguro sino hasta que vea lo que responde.

Suerte.

Etiquetas: copia, fallo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.