Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fallo extraño con adjuntos subidos a ftp por POST

Estas en el tema de Fallo extraño con adjuntos subidos a ftp por POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un código con el que actualizo la bbdd y a su vez cuelgo un archivo adjunto en el ftp. El código es este, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 05:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Fallo extraño con adjuntos subidos a ftp por POST

Hola.

Tengo un código con el que actualizo la bbdd y a su vez cuelgo un archivo adjunto en el ftp. El código es este, mediante POST envío los datos aquí:

$adjunto=$_POST['adjunto'];
////////////////adjunto ////////////////////////////////////////////////
$uploaddir = '/var/www/vhosts/dominio.com/httpdocs/img/';
$adjunto = basename($_FILES['adjunto']['name']);


if (move_uploaded_file($_FILES['adjunto']['tmp_name'], $uploaddir.$adjunto)) {
$msg1 = "La imagen 1 se guardo satisfactoriamente.\n";
chmod("$uploaddir/$adjunto", 0777);

} else {
$err_msg1 = "Posible error al guardar la imagen 1!\n";
}

mysql_query("update noticias where id='".$_POST['id']."'", $conn);
mysql_query("update noticias SET adjunto='$adjunto' where id='".$_POST['id']."'", $conn);

FUnciona bien, pero solamente cuando el adjunto no supera determinado tamaño que aun no consigo saber (aunque es irrelevante, cuando sobrepasan cierta cantidad, no sube)

MI duda es, ¿debería indicar el límite de tamaño? Qué debería hacer?.

Muchas gracias.
__________________
http://www.multigestor.com - Diseño Web Lleida
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 06:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Fallo extraño con adjuntos subidos a ftp por POST

el tamaño seguro es de 2mb, eso lo controlas desde el php.ini busca max_post_size o algo asi, no recuerdo bien la directiva

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 06:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fallo extraño con adjuntos subidos a ftp por POST

Merci Adell, pero no tengo acceso al php.ini del servidor.

El tema es que los archivos que no me sube, no llegan ni mucho menos a 2Mb, como mucho serán 200k, por eso me extraña tanto, cuando incluso con las imagenes no me capa el tamaño.

Si sirve de algo, son PDFs, algunos me los sube, otros no, por lo cual atribuyo que se trata del tamaño, pero ¿quizá haya algun otro motivo?
__________________
http://www.multigestor.com - Diseño Web Lleida
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 06:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Fallo extraño con adjuntos subidos a ftp por POST

mmm te devuelve algun error? algo que te diga el ftp que nos pueda servir de ayuda?.
dudo que sea el tamaño porque son archivos chicos, el tema del pdf no no deberia ser de importancia

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 07:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fallo extraño con adjuntos subidos a ftp por POST

Aparentemente ningun mensaje de error. Incluso he mirado la cuota de almacenaje y está bajo límites.
__________________
http://www.multigestor.com - Diseño Web Lleida

Etiquetas: adjuntos, extraño, fallo, ftp, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.