Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fallo en Firefox con marquesina

Estas en el tema de Fallo en Firefox con marquesina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un script de noticias para mi página. Todo va bien, pero cuando intento mostrar los tres usuarios que más han comentado me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 07:36
Avatar de SetheR  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 44
Fallo en Firefox con marquesina

Hola, estoy haciendo un script de noticias para mi página. Todo va bien, pero cuando intento mostrar los tres usuarios que más han comentado me surge un problema:
Éste es el código:
Código PHP:
    $posters = mysql_query("SELECT nombre, mensajes FROM usuarios ORDER BY mensajes DESC LIMIT 3",$con);
    $i=1;
    echo "<marquee width='255' direction='rigth'>";
    while($arrayposters = mysql_fetch_array($posters)){
    ?>
    <?php echo $i;?>º  <?php echo $arrayposters['nombre']?> (<?php echo $arrayposters['mensajes']?>)
    <?php
    $i
++;
    }
    echo 
"</marquee>";
        
?>
La conexión al la base de datos y eso está bien, pues me muestra los resultados correctamente.
El problema está en la marquesina que genero con el PHP. IE, Chrome y Opera lo muestran bien, me muestra los nobres de los usuarios moviéndose.
Pero Firefox no. Y es que lo pongo en una marquesina por cuestión de espacio. En un div pequeño y no puedo permitirme el lujo de que ocupe más de una línea.

Pienso que tiene que ver con que el PHP printa lo que hay dentro de while en diferentes línea y que puede que Firefox no reconozca la marquesina..

Alguna ayuda? Gracias!

EDITO: Buscando por ahí me he encontrado con que FF3 tiene problemas con ésta etiqueta, aunque yo en otros sitio web la he visto, incluso he echo un copy paste, pero nada...

Última edición por SetheR; 26/04/2009 a las 07:58 Razón: Aclaracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 09:04
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Fallo en Firefox con marquesina

Aplica htmlspecialchars() sobre los datos antes de mostrarlos. Por otro lado puede ser lo que dices (de las varias líneas). Imprímelo todo en una línea.

Si no funciona, verifica el html generado con ese script, pues debe haber un error allí. Lo pegas aquí si no encuentras nada. Es probable que este mensaje deba ir al foro de HTML.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.