Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fallo función mail()

Estas en el tema de Fallo función mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s, Tengo un problema al usar la función mail(), quiero enviar a dos destinatarios y solo me llega a uno, he estado leyendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 14:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Fallo función mail()

Hola a tod@s,

Tengo un problema al usar la función mail(), quiero enviar a dos destinatarios y solo me llega a uno, he estado leyendo la documentación y no consigo hacerlo.... Os dejo el código que tengo, a ver si veis algún error, pero me parece rarisimo porque a uno le llega perfecto y al otro nada de nada:


$subject= "ASUNTO";
$cuerpo= "CUERPO MENSAJE";

$header = "MIME-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/html";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . "\r\n";
$header .= 'From: ' . $_GET['email'] . "\r\n";
$header .= 'Reply-To: ' . $_GET['email'] . "\r\n";
$header .= 'Cc: [email protected]' . "\r\n";



mail("[email protected]",$subject,$cuerpo, $header);

Veis donde puede estar el error?? Solo llegaría a la direccion de hotmail, la que está dentro de la llamada a la función mail()




Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 18:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: Fallo función mail()

MartaMad:

Creo que te sale mejor quitar esto ->

Cita:
$header .= 'Cc: [email protected]' . "\r\n";
Y al final escribes el que ya tienes ->

Cita:
mail("[email protected]",$subject,$cuerpo, $header);
Y le agregas otro parecido asi ->
mail("[email protected]",$subject,$cuerp o, $header);
Ahora, si al que no le llega es al de hotmail.com
entonces seria otro problema.
El servidor de hotmail.com se ha vuelto uno de los, sino el mas
estricto que existe, al punto que por cualquier tonteria
rechazan los correos Y ni siquiera envian mensajes de error;
es decir que enla jerga informatica de correos se le dice, que
BOTAN EL CORREO, osea el correo desaparece sin novedad.

Saludos
Y espero te ayude
Franco
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 20:51
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Fallo función mail()

Tambien puedes enviar el correo a varios destinatarios separandolos con comas.

mail("[email protected], [email protected]",$subject,$cuerpo, $header);
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 03:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fallo función mail()

Probaré las dos cosas y os comento.

Muchas gracias y un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 05:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Fallo función mail()

También si tienes varios usuarios a los que mandar un mail metidos en un array, puedes utilizar un bucle que recorra el array y mande el mail a cada uno de ellos, o crearte una cadena que contenga todos los destinatarios y mandarlo como te ha aportado el usuario anterior.

  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 14:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fallo función mail()

Nada chicos no me funcionó ninguna de las dos formas, a la dirección que pertenece a mi dominio no le llega nada y es raro porque el mismo código llega perfectamente en otros formularios que utilizo en la página.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.