Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fallo en la identificación¿

Estas en el tema de fallo en la identificación¿ en el foro de PHP en Foros del Web. hola muy buenas a tod@s la verdad llevo tiempo mirando este script para saber donde me falla pero no lo he consiguido,yaque el problema no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 12:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
fallo en la identificación¿

hola muy buenas a tod@s
la verdad llevo tiempo mirando este script para saber donde me falla
pero no lo he consiguido,yaque el problema no me da ningun fallo solamente me muestra la página en blanco(vacia) sin ningun mensage sin nada.
lo único que hace el script es recoger los datos de las personas de un formulario
con la intención de insertarlos en la base de datos,una vez que se insertan los datos muestra el mensage de que los datos se insertaron bien y por debajo un enlace para acceder a una página:
haber si consiguéis ver qué es lo que me falla por favor.
regocida de la información de un formulario:
Código PHP:
<form action="register.php" method="post">
<
table bgcolor="#cccccc">
 <
center><h2>Registro de Usuarios</h2></center>
<
tr>   
   <
td><h2>Nombre de usuario:</h2></td
   <
td><input type="text" size="16" maxlength="16" name="username"></td></tr>
<
tr>
  <
td><h2>Contraseña:</h2></td
  <
td><input type="password" size="16" maxlength="16" name="password"></td></tr>
<
tr>
  <
td><h2>Confirmar la contraseña:</h2></td>
  <
td><input type="password" size="16" maxlength="16" name="cpassword"></td></tr>
<
tr>

 <
td><h2>Email:</h2></td>
 <
td><input type="text" size="30" maxlength="100" name="email"></td></tr>
<
tr>
<
td colspan=2 align="center">
<
input type="submit" value="Register"></td></tr>
</
table>
</
form
register.php
Código PHP:
session_start();//empezamos una sesión que puede necesitarse más tarde
 
$c=mysql_connect("localhost","","luis") or die ("problemas al establecer la conexion ");
 
mysql_select_db("datos") or die (" problemas al seleccionar la base de datos");
 if(isset(
$_POST["username"]))
 {
   
$username=$_POST["username"];
   
$password=$_POST["password"];
   
$cpassword=$_POST["cpassword"];
   
$email=$_POST["email"];
   if(empty(
$username))  
     echo 
"<h2>el campo del nombre está en blanco</h2>";
   if(empty(
$password))
     echo 
"<h2>el campo de la contraseña está en blanco</h2>";
   if(empty(
$cpassword))
     echo 
"<h2>el campo de la confirmación de la contraseña está en blanco </h2>"
   if(empty(
$email))
     echo 
"<h2>el campo del email está vacio</h2>";
   if(!
ereg("@",$email)){
      echo 
"<h2> la dirección de email inválida no se encontró @</h2>";
      exit();
   }       
   if(
$password!=$cpassword){
      echo 
"<h2> las contraseñas no coinciden </h2>";}
  else
  { 
       
//comprobamos que los datos no estàn en uso 
       
$user=mysql_query("select usuario from usuarios where     usuario='$username'");
        
$user_exit=mysql_num_rows($user);
        
$chekemail=mysql_query("select email from usuarios where email='$email'");
        
$email_exit=mysql_num_rows($chekemail);
        if(
$email_exit>|| $user_exit>)
        {
         echo 
"<h2> el nombre de usuario o la cuenta de correo está en uso </h2>";
        }
       else 
      {
      
/*aqui hice un echo para visualizar el nombre se muestra bien    
        pero a la hora de la inserción no se inserta nada en la bd
       */
   
$query="insert into usuarios(id,usuario,clave,email) values     ('','$username','$password','$email')";
      if(
mysql_query($query,$c)){
         echo 
"<h2>el usuario se ha dado de alta satisfactoriamente</h2>";
         echo 
"<a href='lo.php'><h2>pulse aqui para ir a la página de miembros </h2      ></a>";}
      else 
        die(
mysql_error());
                       
       }   
     }
   } 
gracias de antemano por vuestra ayuda.
en la espera de su respuesta les saludo atentamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 10:10
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 9
Re: fallo en la identificación¿

Hola proba esta parte cambiando por esto:
Código PHP:
$query="insert into usuarios(id,usuario,clave,email) values     ('','$username','$password','$email')"
      if(
mysql_query($query)){ 
         echo 
"<h2>el usuario se ha dado de alta satisfactoriamente</h2>"
         echo 
"<a href='lo.php'><h2>pulse aqui para ir a la página de miembros </h2      ></a>";} 
      else  
        {
       die(
mysql_error()); 
echo
"Problema";

Este problema deberias postearlo en el foro de php .

Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 22:47
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 655
Respuesta: fallo en la identificación¿

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.