Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Fallo al importar registros

Estas en el tema de Fallo al importar registros en el foro de PHP en Foros del Web. Con el siguiente código de MySQLi me sale el mysql_stmt_num_rows siempre cero, aunque las condiciones se cumplan. ¿A qué se puede deber? Por cierto, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 12:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Fallo al importar registros

Con el siguiente código de MySQLi me sale el mysql_stmt_num_rows siempre cero, aunque las condiciones se cumplan. ¿A qué se puede deber? Por cierto, me gusta programar mediante procedimientos, por lo que me gustaría que si me asesoran con algún código lo hicieran mediante procedimientos. Muchísimas gracias.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. /* RECIBO LOS DATOS DE LOGIN */
  3. $user = $_GET['user'];
  4. $pass = $_GET['pass'];
  5. /* INICIALIZO MYSQL Y */
  6. $sql = mysqli_connect('localhost','root','','grupo');
  7. $sql_tarea = "SELECT * FROM usuarios WHERE user='".$_GET['user']."' AND pass='".$_GET['pass']."'";
  8. $sql_sentence = mysqli_prepare($sql, $sql_tarea);
  9. $import = mysqli_stmt_fetch($sql_sentence);
  10. echo printf($import);
  11. if (mysqli_stmt_num_rows($sql_sentence) == '0'){
  12.     echo '<br><br>No hay usuarios';
  13. }
  14. ?>
  15. <div align="center" style="border: 1px solid black">
  16. <?php echo $user.'<br>'.$pass; ?>
  17. </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 13:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Fallo al importar registros

Es extraño, acabo de buscar la función mysqli_stmt_num_rows() en el manual y no existe.

¿Qué versiones estás usando?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 14:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Fallo al importar registros

http://php.net/manual/es/mysqli-stmt.num-rows.php

De todas formas, si no, ¿cómo puedo comprobar en ese sistema de login si existen coincidencias o no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 14:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Fallo al importar registros

Pues lo haces bien, pero... ¿en qué momento es que ejecutas la consulta?

Es decir, usar prepare() solo la prepara, pero no la ejecuta.

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 14:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Fallo al importar registros

¿Y la debería ejecutar después de prepararla?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 14:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Fallo al importar registros

Cita:
Iniciado por diegoguerrero Ver Mensaje
¿Y la debería ejecutar después de prepararla?
¿No estás leyendo el manual verdad?

Vamos, los ejemplos son claros:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. /* Abrir una conexión */
  3. $enlace = mysqli_connect("localhost", "mi_usuario", "mi_contraseña", "world");
  4.  
  5. /* comprobar la conexión */
  6.     printf("Falló la conexión: %s\n", mysqli_connect_error());
  7.     exit();
  8. }
  9.  
  10. $consulta = "SELECT Name, CountryCode FROM City ORDER BY Name LIMIT 20";
  11. if ($sentencia = mysqli_prepare($enlace, $consulta)) {
  12.  
  13.     /* ejecutar la consulta */
  14.     mysqli_stmt_execute($sentencia);
  15.  
  16.     /* almacenar el resultado */
  17.     mysqli_stmt_store_result($sentencia);
  18.  
  19.     printf("Número de filas: %d.\n", mysqli_stmt_num_rows($sentencia));
  20.  
  21.     /* cerrar la sentencia */
  22.     mysqli_stmt_close($sentencia);
  23. }
  24.  
  25. /* cerrar la conexión */
  26. mysqli_close($enlace);
  27. ?>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: fallo, mysql, registros, select, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.