Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fallo imposible de solucionar

Estas en el tema de Fallo imposible de solucionar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo este fallo y no se de donde y por que proviene. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original ............ while ( $fila = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 07:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Fallo imposible de solucionar

Hola gente, tengo este fallo y no se de donde y por que proviene.

Código PHP:
Ver original
  1. ............
  2. while ($fila = mysql_fetch_array($quoted_sql))
  3. {
  4. echo"
  5. <tr class='spec'>
  6. <td align=center><input type='checkbox' name='select[]' value='".$fila['email']."'></form></td>
  7. <td align=center><a href='info.php?email_enviado=".$fila['email_enviado']."' target='_blank'>".$fila['personalID']."</a></td>
  8. <td align=center>".$fila['fecha_registro']."</td>
  9. <td width='220px'>".$fila['first_name']." ".$fila['last_name']."<br />".$fila['phone']."<br />".$fila['email']."<span class='enviado'>".$fila['enviado']."</span><span class='recordatorio'>".$fila['recordatorio']."</span> </td>
  10. ................

la linea 7 envía la variable a la pagina info.php

Código PHP:
Ver original
  1. ........
  2. //3. Tomar los campos provenientes
  3. $personalID = $_GET['personalID'];
  4. $email_enviado = $_GET['email_enviado'];
  5.  
  6. $consulta = mysql_query("SELECT * FROM quoted WHERE personalID='".$personalID."'");
  7. if (!$consulta) {
  8. die("Fallo en la seleccion de registro en la Base de Datos: " . mysql_error());
  9. }
  10.  
  11. while ($fila = mysql_fetch_array($consulta)){
  12.  
  13. echo "
  14.  
  15. <!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN'
  16. 'http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd'>
  17. <html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml' xml:lang='en'>
  18.     <head>
  19.         <title>Send Email</title>
  20.         <link  rel='stylesheet' type='text/css' href='css/estilo.css' />
  21.     </head>
  22.  
  23.     <body>
  24.         ".$fila['email_enviado']."
  25.     </body>
  26. </html>
  27.  
  28. ";
  29.  
  30. }
  31.  
  32. //4. Cerrar conexión a la Base de Datos
  33. mysql_close($conexion);
  34.  
  35. ?>
  36. ........

aquí debería mostrar lo que contiene esa sentencia, pero al abrir la pagina nueva me da este mensaje:

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache Server at dash.transportedeautos.com Port 80

lo peor es que tengo mas archivos similares y no tengo ningún problema. Ya le he dado todos los privilegios (777) y nada.
Alguna idea por favor?

Gracais
__________________
Se invierte mas dinero en cirugía de pechos y viagra que en la cura del Alzheimer. En unos años tendremos viejas con grandes tetas y viejos con erecciones pero que no recordarán para que sirven..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 07:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 230
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Fallo imposible de solucionar

Cita:
Iniciado por desoler Ver Mensaje
Hola gente, tengo este fallo y no se de donde y por que proviene.

Código PHP:
Ver original
  1. ............
  2. while ($fila = mysql_fetch_array($quoted_sql))
  3. {
  4. echo"
  5. <tr class='spec'>
  6. <td align=center><input type='checkbox' name='select[]' value='".$fila['email']."'></form></td>
  7. <td align=center><a href='info.php?email_enviado=".$fila['email_enviado']."' target='_blank'>".$fila['personalID']."</a></td>
  8. <td align=center>".$fila['fecha_registro']."</td>
  9. <td width='220px'>".$fila['first_name']." ".$fila['last_name']."<br />".$fila['phone']."<br />".$fila['email']."<span class='enviado'>".$fila['enviado']."</span><span class='recordatorio'>".$fila['recordatorio']."</span> </td>
  10. ................

la linea 7 envía la variable a la pagina info.php

Código PHP:
Ver original
  1. ........
  2. //3. Tomar los campos provenientes
  3. $personalID = $_GET['personalID'];
  4. $email_enviado = $_GET['email_enviado'];
  5.  
  6. $consulta = mysql_query("SELECT * FROM quoted WHERE personalID='".$personalID."'");
  7. if (!$consulta) {
  8. die("Fallo en la seleccion de registro en la Base de Datos: " . mysql_error());
  9. }
  10.  
  11. while ($fila = mysql_fetch_array($consulta)){
  12.  
  13. echo "
  14.  
  15. <!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN'
  16. 'http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd'>
  17. <html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml' xml:lang='en'>
  18.     <head>
  19.         <title>Send Email</title>
  20.         <link  rel='stylesheet' type='text/css' href='css/estilo.css' />
  21.     </head>
  22.  
  23.     <body>
  24.         ".$fila['email_enviado']."
  25.     </body>
  26. </html>
  27.  
  28. ";
  29.  
  30. }
  31.  
  32. //4. Cerrar conexión a la Base de Datos
  33. mysql_close($conexion);
  34.  
  35. ?>
  36. ........

aquí debería mostrar lo que contiene esa sentencia, pero al abrir la pagina nueva me da este mensaje:

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache Server at dash.transportedeautos.com Port 80

lo peor es que tengo mas archivos similares y no tengo ningún problema. Ya le he dado todos los privilegios (777) y nada.
Alguna idea por favor?

Gracais
¿Pero te has conectado a la Base de Datos?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 08:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Fallo imposible de solucionar

hola worldfox,
si estoy conectado correctamente, es solo que como el codigo es largo no lo pongo todo si no solo donde esta el fallo
__________________
Se invierte mas dinero en cirugía de pechos y viagra que en la cura del Alzheimer. En unos años tendremos viejas con grandes tetas y viejos con erecciones pero que no recordarán para que sirven..
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 08:19
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Fallo imposible de solucionar

Dependiendo de la configuración del servidor ese tipo de errores son de Apache o del servidor que tenga instalado, no de PHP, los informes de errores son diferentes, ahora, suponiendo que el servidor esta configurado para que cualquier error se muestre de ese tipo como estas tan seguro que sea ese bloque de código el del problema? ya verificaste el log de error del sevidor? si es así que información arroja?
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 08:32
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 76
Respuesta: Fallo imposible de solucionar

por si te sirve

nunca le estas enviando el parametro de conexion a mysql_query
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 08:34
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 326
Respuesta: Fallo imposible de solucionar

En info.php
Código PHP:
$personalID $_GET['personalID']; 
Y envias esto:
Código PHP:
"<a href='info.php?email_enviado=".$fila['email_enviado'].
UHm... ¿no te falta un parámetro? ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 08:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Fallo imposible de solucionar

Nemutagh: el fallo se que esta ahi, por que lo da la ventana nueva que se abre y que esta referida por ese href. Con respecto al archivo log, no se por que antes si lo generaba y ahora no lo genera más, yo no he tocado nada ni de PHP ni de Apache, esta tal cual como vengo trabajando desde hace tiempo. No se si hay alguna forma de ver los errores que no ses por medio del archivo log.

informacionsys: no entiendo lo que me dices de enviar el parámetro de conexión a mysql. Si me explicas te lo agredecere.

Gracias por su tiempo
__________________
Se invierte mas dinero en cirugía de pechos y viagra que en la cura del Alzheimer. En unos años tendremos viejas con grandes tetas y viejos con erecciones pero que no recordarán para que sirven..
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 08:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Fallo imposible de solucionar

Eleazan: si, perdón, se envían los dos parámetros, es que estaba haciendo pruebas si uno de estos parámetros daba fallo y al copiar el código aquí lo puse mal, pero van los dos.

Gracias
__________________
Se invierte mas dinero en cirugía de pechos y viagra que en la cura del Alzheimer. En unos años tendremos viejas con grandes tetas y viejos con erecciones pero que no recordarán para que sirven..
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 09:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Fallo imposible de solucionar

Bueno, vamos a ver.... esto es mas raro que un perro verde.
si pongo esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <td align=center><a href='info.php?personalID=".$fila['personalID']."&email_enviado=".$fila['email_enviado']."' target='_blank'>".$fila['personalID']."</a></td>

me da el error del server, pero si pongo esto otro:

Código PHP:
Ver original
  1. <td align=center><a href='otra.php?personalID=".$fila['personalID']."&email_enviado=".$fila['email_enviado']."' target='_blank'>".$fila['personalID']."</a></td>

donde cambio info.php por otra.php y en otra pongo esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $personalID = $_GET['personalID'];
  2. $email_enviado = $_GET['email_enviado'];
  3.  
  4. $consulta = mysql_query("SELECT * FROM quoted WHERE personalID='".$personalID."'");
  5. if (!$consulta) {
  6. die("Fallo en la seleccion de registro en la Base de Datos desde quoted: " . mysql_error());
  7. }
  8. while ($fila = mysql_fetch_array($consulta))
  9. {
  10. echo "
  11. <!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN' 'http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd'>
  12. <html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml'>
  13.     <head>
  14.         <title>otra</title>
  15.         <link  rel='stylesheet' type='text/css' href='css/estilo.css' />
  16.         <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=utf-8' />
  17.    <SCRIPT LANGUAGE=JScript>
  18.        function AbreVentana(){
  19.        window.open('info.php?personalID=".$personalID."&email_enviado=".$fila['email_enviado']."','info','HEIGHT=500, WIDTH=800, menubar=no, scrollbars=no, toolbar=no, resizable=no');
  20.        }
  21.   </script>
  22. </head>
  23. <body onload='AbreVentana()'>
  24. ".$fila['email_enviado']."
  25. </body>
  26. </html>
  27. ";
  28. }
  29. }
  30. $_SESSION['personalID'] = $personalID;
  31. ?>

con un script en javascript para que habra info.php me abre la pagina otra.php con la informacion que necesito, en el popup o ventana que se abre que sería info.php me muestra el siguiente error:

Forbidden

You don't have permission to access /info.php on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Apache Server at dash.transportedeautos.com Port 80

....!!!??? como que no tengo permiso para acceder a info.php si la ventana anterior ya lo abrió y me muestra la información... no entiendo nada...

una ayuda por favor...

Gracias
__________________
Se invierte mas dinero en cirugía de pechos y viagra que en la cura del Alzheimer. En unos años tendremos viejas con grandes tetas y viejos con erecciones pero que no recordarán para que sirven..
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 13:04
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Fallo imposible de solucionar

Guarda tu script info.php con otro nombre y sube uno que sólo tenga:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. echo 'Esto es info.php, seguramente hay un error con el otro script y por eso no puedo abrirlo.';

Y luego nos cuentas qué pasa.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: php+archivos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.