Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fallo en includes

Estas en el tema de Fallo en includes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una web donde modifico una serie de datos. Bien, he creado una serie de archivos php para ir modificándolos, y los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 05:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Fallo en includes

Hola a todos. Tengo una web donde modifico una serie de datos. Bien, he creado una serie de archivos php para ir modificándolos, y los he puesto como includes en un php principal. Os mando el código:

<?
include "conexion.php";

include "todosuno.php";

include "menosuno_1.php";
include "menosuno_2.php";
include "menosuno_3.php";
include "menosuno_4.php";
include "menosuno_5.php";
include "menosuno_6.php";
include "menosuno_7.php";

include "menosdosuno_1.php";
include "menosdosuno_2.php";
include "menosdosuno_3.php";
include "menosdosuno_4.php";
include "menosdosuno_5.php";
include "menosdosuno_6.php";
include "menosdosdos_1.php";
include "menosdosdos_2.php";
include "menosdosdos_3.php";
include "menosdosdos_4.php";
include "menosdosdos_5.php";
include "menosdostres_1.php";
include "menosdostres_2.php";
include "menosdostres_3.php";
include "menosdostres_4.php";
include "menosdoscuatro_1.php";
include "menosdoscuatro_2.php";
include "menosdoscuatro_3.php";
include "menosdoscinco_1.php";
include "menosdoscinco_2.php";
include "menosdosseis_1.php";

include "menostresuno_1.php";
include "menostresuno_2.php";
include "menostresuno_3.php";
include "menostresuno_4.php";
include "menostresuno_5.php";
include "menostresdos_1.php";
include "menostresdos_2.php";
include "menostresdos_3.php";
include "menostresdos_4.php";
include "menostrestres_1.php";
include "menostrestres_2.php";
include "menostrestres_3.php";
include "menostrescuatro_1.php";
include "menostrescuatro_2.php";
include "menostrescinco_1.php";
include "menostrescinco_2.php";
include "menostrescinco_3.php";
include "menostrescinco_4.php";
include "menostresseis_1.php";
include "menostresseis_2.php";
include "menostresseis_3.php";
include "menostressiete_1.php";
include "menostressiete_2.php";
include "menostresocho_1.php";
include "menostresnueve_1.php";
include "menostresnueve_2.php";
include "menostresnueve_3.php";
include "menostresdiez_1.php";
include "menostresdiez_2.php";
include "menostresonce_1.php";
include "menostresdoce_1.php";
include "menostresdoce_2.php";
include "menostrestrece_1.php";

include "menoscuatrouno_1.php";
include "menoscuatrouno_2.php";
include "menoscuatrouno_3.php";
include "menoscuatrouno_4.php";
include "menoscuatrodos_1.php";
include "menoscuatrodos_2.php";
include "menoscuatrodos_3.php";
include "menoscuatrotres_1.php";
include "menoscuatrotres_2.php";
include "menoscuatrocuatro_1.php";
include "menoscuatrocinco_1.php";
include "menoscuatrocinco_2.php";
include "menoscuatrocinco_3.php";
include "menoscuatroseis_1.php";
include "menoscuatroseis_2.php";
include "menoscuatrosiete_1.php";
include "menoscuatrosiete_2.php";

include "todoscero.php";


echo "<script> alert('Loft Modificado Correctamente'); location.href='./acceso.php'; </script>";
include "cerrar_conexion.php";

?>

Pues bien, ¿puede ser que están mal puestos los includes? Creo q el código está bien, pero no me realiza las modificaciones.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 05:36
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
los include deben ir entre parentesis(aparte yo uso comilla simple, aunque creo que la doble tambien vale).
Código PHP:
include ('conexion.php'); 
Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.