Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fallo al iniciar sesion en el servidor

Estas en el tema de Fallo al iniciar sesion en el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. <?php // echo $_POST["nom"]; // echo $_POST["password"]; $servidor = "localhost"; $usuario = "root"; $pass = ""; $base_datos = "proteccioncivil"; $descriptor = mysql_connect($servidor,$usuario,$base_datos); mysql_select_db ($base_datos,$descriptor); $consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 06:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Fallo al iniciar sesion en el servidor

<?php

// echo $_POST["nom"];
// echo $_POST["password"];
$servidor = "localhost";
$usuario = "root";
$pass = "";
$base_datos = "proteccioncivil";
$descriptor = mysql_connect($servidor,$usuario,$base_datos);
mysql_select_db ($base_datos,$descriptor);
$consulta = 'select password from usuaris where nom = "' . $_POST['nom'] . '"';
$resultado = mysql_query($consulta,$descriptor);
if ($fila = mysql_fetch_array($resultado,MYSQL_ASSOC)) {
if ($_POST['nom'] == 'Administrador' && $_POST['password'] == $fila['password']){
echo "<script>";
echo "window.open('paneldeadministracio.php','_self');" ;
echo "</script>";
}
if ($_POST['password'] == $fila['password']) {
echo "Usuario validado";
echo "<script>";
echo "window.open('usuaris.html','_self');";
echo "</script>";
}
else {
echo "Contrasenya incorrecta";
echo "<script>";
echo "window.open('Fes-te'nMembre.html','_self');";
echo "</script>";
}
}
else {
echo "Usuario inexistente";
echo "<script>";
echo "window.open('Fes-te'nMembre.html','_self');";
echo "</script>";
}
mysql_close ($descriptor);
?>

me da fallo en las lineas 9,10,12,13 y 38.
No se el mo tivo llevo ia mucho tiempo i no se como hacer que funciones me podriais echar una mano. GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 08:36
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: Fallo al iniciar sesion en el servidor

Hola;
No se si será válido como lo escribes, pero según el manual,

mysql_connect acepta los parámetros server, username, pasword ( y un par más), pero no dice nada de la base de datos. Te has dejado el pasword. Prueba con:

Código PHP:
Ver original
  1. $descriptor = mysql_connect($servidor,$usuario,$pass);
  2. mysql_select_db ($base_datos);
  3. $consulta = 'select password from usuaris where nom = "' . $_POST['nom'] . '"';
  4. $resultado = mysql_query($consulta);

nota: usa highllight para ver el código más fácilmente, y si muestras los errores también ayudarás un poco ;)!!
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 04:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Fallo al iniciar sesion en el servidor


esto son los errores que me da i e provado lo que me has puesto pero se queda igual
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.                    
  3.         // echo $_POST["nom"];
  4.         // echo $_POST["password"];
  5.         $servidor = "localhost";
  6.         $usuario = "root";
  7.         $pass = "";
  8.         $base_datos = "proteccioncivil";
  9.         $descriptor = mysql_connect($servidor,$usuario,$pass,$base_datos);                 
  10.         mysql_select_db ($base_datos,$descriptor);             
  11.         $consulta = 'select password from usuaris where nom = "' . $_POST['nom'] . '"';
  12.         $resultado = mysql_query($consulta,$descriptor);     
  13.         if ($fila = mysql_fetch_array($resultado,MYSQL_ASSOC)) {
  14.             if ($_POST['nom'] == 'Administrador' && $_POST['password'] == $fila['password']){      
  15.                         echo "<script>";
  16.                         echo "window.open('paneldeadministracio.php','_self');";
  17.                         echo "</script>";
  18.             }
  19.             if  ($_POST['password'] == $fila['password'])  {
  20.                     echo  "Usuario validado";                      
  21.                         echo "<script>";
  22.                         echo "window.open('usuaris.html','_self');";
  23.                         echo "</script>";
  24.                 }
  25.             else {
  26.                 echo "Contrasenya incorrecta";
  27.                     echo "<script>";
  28.                     echo "window.open('Fes-te'nMembre.html','_self');";
  29.                     echo "</script>";
  30.             }
  31.         }
  32.         else {
  33.         echo "Usuario inexistente";
  34.                 echo "<script>";
  35.                 echo "window.open('Fes-te'nMembre.html','_self');";
  36.                 echo "</script>";
  37.         }
  38.         mysql_close ($descriptor);         
  39.         ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 04:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Fallo al iniciar sesion en el servidor

Advertencia : mysql_connect () [ function.mysql-connect ]: No se puede conectar al servidor MySQL local a través de socket '/ var / lib / mysql / mysql.sock' (13) en / var / www / vhost / favpc.cat / home / html / ASOCIACIONES / Castellbisbal / Didac / login.php en la línea 9

Alerta : mysql_select_db (): suministrado argumento no es válido MySQL-Link de recursos en / var / www / vhost / favpc.cat / home / html / ASOCIACIONES / Castellbisbal / Didac / login.php on line 10

Advertencia : mysql_query (): suministrado argumento no es válido MySQL-Link de recursos en / var / www / vhost / favpc.cat / home / html / ASOCIACIONES / Castellbisbal / Didac / Login. php on line 12

Advertencia : mysql_fetch_array (): suministrado argumento no es un recurso válido del resultado de MySQL en / var / www / vhost / favpc.cat / home / html / ASOCIACIONES / Castellbisbal / Didac / login.php on line 13
Usuario inexistente Advertencia : mysql_close (): suministrado argumento no es válido MySQL-Link de recursos en / var / www / vhost / favpc.cat / home / html / ASOCIACIONES / Castellbisbal / Didac / login.php on line 38
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 09:07
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Fallo al iniciar sesion en el servidor

Segun tu último código posteado:

Código PHP:
$descriptor mysql_connect($servidor,$usuario,$pass,$base_datos);
mysql_select_db ($base_datos,$descriptor); 
Cámbialo a:
Código PHP:
$descriptor mysql_connect($servidor,$usuario,$pass);
mysql_select_db ($base_datos,$descriptor); 
A mysql_connect NO debes pasarle el parámetro de la base de datos, ya que en el 4to esperaria un bool (true, false) (q no hace falta pasarle), y por eso, seguramente, te da error la conexión... y cualquier llamada a mysql ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 14:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Fallo al iniciar sesion en el servidor

me sigue dando el mismo problema
puede ser que se codigo PHP ? de los formularios o que l abase de datos no este bn subidaa?
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 14:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Fallo al iniciar sesion en el servidor

Advertencia : mysql_connect () [ function.mysql-connect ]: No se puede conectar al servidor MySQL local a través de socket '/ var / lib / mysql / mysql.sock' (13) en / var / www / vhost / favpc.cat / home / html / ASOCIACIONES / Castellbisbal / Didac / login.php en la línea 9

Alerta : mysql_select_db (): suministrado argumento no es válido MySQL-Link de recursos en / var / www / vhost / favpc.cat / home / html / ASOCIACIONES / Castellbisbal / Didac / login.php on line 10

Advertencia : mysql_query (): suministrado argumento no es válido MySQL-Link de recursos en / var / www / vhost / favpc.cat / home / html / ASOCIACIONES / Castellbisbal / Didac / Login. php on line 12

Advertencia : mysql_fetch_array (): suministrado argumento no es un recurso válido del resultado de MySQL en / var / www / vhost / favpc.cat / home / html / ASOCIACIONES / Castellbisbal / Didac / login.php on line 13
Usuario inexistente Advertencia : mysql_close (): suministrado argumento no es válido MySQL-Link de recursos en / var / www / vhost / favpc.cat / home / html / ASOCIACIONES / Castellbisbal / Didac / login.php on line 38

esto son los errores que salenn !!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 15:25
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: Fallo al iniciar sesion en el servidor

Haz la siguiente prueba sencilla.

Escribe simplemente en un archivo .php:

Código PHP:
Ver original
  1. $servidor = "localhost";
  2. $usuario = "root";
  3. $pass = "";
  4. $base_datos = "proteccioncivil";
  5. mysql_connect($servidor,$usuario,$pass) or die (mysql_error());
  6. mysql_select_db ($base_datos);

Si te da error, el problema lo tienes con tu base de datos... ¿qué dice el error? es correcto los datos de servidor, usuario, password y basededatos?

Si no te da error, entonces ve introduciendo más cosas a ver donde está el error (por ejemplo realizar una consulta y mostrarla)

Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 03:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Fallo al iniciar sesion en el servidor

me sale lo mismo i para poder crear un inicio de session senzillo?¡

Etiquetas: fallo, html, mysql, servidor, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.