Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Fallo inicio de sesion

Estas en el tema de Fallo inicio de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos!! Estoy teniendo problemas con el código a la hora de iniciar sesión con PHP: Código PHP: <?php      require( "connect_db.php" );      $username ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 06:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Fallo inicio de sesion

Hola amigos!! Estoy teniendo problemas con el código a la hora de iniciar sesión con PHP:

Código PHP:
<?php

    
require("connect_db.php");

    
$username=$_POST['DNI'];
    
$pass=$_POST['pass'];
    
    
$sql2=mysql_query("SELECT * FROM clientes WHERE DNI = '$username'");
    if(
$f2=mysql_fetch_array($sql2)){
        if(
$pass== "admin12" && $username == "1234567"){
            echo 
'<script>alert("BIENVENIDO ADMINISTRADOR")</script> ';
            echo 
"<script>location.href='index.php'</script>";
        }
    }
    
        
    
$sql=mysql_query("SELECT * FROM clientes WHERE DNI ='$username'");
    if(
$f=mysql_fetch_array($sql)){
        if(
$pass==$f['contrasena']){
            
header("Location: clientes.php");
        }    
        else{
            echo 
'<script>alert("CONTRASEÑA INCORRECTA")</script> ';
            echo 
"<script>location.href='../index.php'</script>";
        }
    }
    else{
        echo 
'<script>alert("ESTE USUARIO NO EXISTE, PORFAVOR REGISTRESE PARA PODER INGRESAR")</script> ';
        echo 
"<script>location.href='../index.php'</script>";    
    }
    
    
?>
Así como lo tengo no reconoce el administrador, cuando le meto su usuario y contraseña accede a la página de clientes.php, debería entrar en index.php.

¿Alguna sugerencia?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 08:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Fallo inicio de sesion

Pero al menos salta el alert() del admin ¿cierto?

Entonces deberías detener el flujo ahí mismo, con exit, para que el resto de código no se siga evaluando.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 09:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Fallo inicio de sesion

Es muy raro porque cuando intento acceder como administrador, entra como si fuese un cliente normal. No salta el script ni nada...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 09:10
Avatar de GemliosG  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Fallo inicio de sesion

no tengo mucho tiempo en este momento para ver el código pero más o menos se lo que pasa.

Verifca el siguiente código, es el mío y me funciona a la perfección

<?php
session_start();
include("conexion.php");
$usu=$_GET["nb"];
$pass=$_GET["pass"];

$query = "SELECT * FROM usuarios WHERE nombre='$usu' AND pass='$pass'";
$result = mysql_query($query);

if ($result) {
while ($row = mysql_fetch_object($result)) {
$_SESSION["nombre"]=$row->nombre;
$_SESSION["rol"]=$row->rol;
if(($row->rol=="admin")||($row->rol=="pusu") || ($row->rol=="usuario")){
header('location: telf.php');
die();
}
}
header("location: Error.html");
}
?>
__________________
GemliosG
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 09:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Fallo inicio de sesion

Muchas gracias GemliosG!!!!

Tema arreglado, viendo tu código le he puesto die(); debajo del if del administrador y ya entra perfectamente.

Un saludo!!!

Etiquetas: fallo, inicio, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.