Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fallo en mi código, a ver quién lo encuentra

Estas en el tema de Fallo en mi código, a ver quién lo encuentra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s donde quiera que estéis: Tengo un script que recoge un formulario donde incluyo un upload. El caso es que todo funciona correctamente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 01:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Hondarribia
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Fallo en mi código, a ver quién lo encuentra

Hola a tod@s donde quiera que estéis:

Tengo un script que recoge un formulario donde incluyo un upload. El caso es que todo funciona correctamente, pero cuando relleno el formulario sin elegir un upload, entonces no me funciona. Me gustaría dar la opción a los usuarios de poder dejar vacío ese campo.
Alguien ve el fallo?? Gracias

Código PHP:
<?
if (!file_exists("$DOCUMENT_ROOT/archivos/$file_name") || $file_name==''){
    
move_uploaded_file($file"$DOCUMENT_ROOT/archivos/$file_name");

    include(
"$DOCUMENT_ROOT/mendizabal/php/class.html.mime.mail.inc");
        
$mail = new html_mime_mail(array('X-Mailer: Html Mime Mail Class'));
        
$attachment $mail->get_file("$DOCUMENT_ROOT/archivos/$file_name");
        
$text $nombre.",  ".$telefono." <".$email."> de la empresa ".$empresa." ha rellenado el cuestionario de Manipuladores.
        Primera clasificación: "
.$clasificacion."  
        Preferencia de su ubicación: "
.$ubicacion.
        Radio de giro: "
.$radio.
        Altura de la grúa: "
.$altura.
        Capacidad de la carga en punta: "
.$capacidad.
        Giro del brazo: "
.$giro.
        Traslación de polipasto: "
.$traslacion.
        Polipasto de elevación: "
.$polipasto_elevacion."  
        Grado de libertad de giro: "
.$grados."
        "
;
        
$mail->body=$text;
        
$mail->add_attachment($attachment"$file_name");
        
$mail->build_message();
        
$mail->send('[email protected]'$nombre$email'Formulario de manipuladores o gruas');
    
unlink("$DOCUMENT_ROOT/archivos/$file_name");
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 01:47
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,
Código PHP:
if (!file_exists("$DOCUMENT_ROOT/archivos/$file_name") || $file_name==''){ 
Si existe el fichero y $file_name no es '', no entra en el if. Haz un echo antes del if de esos 2 valores.

Tambien puedes poner un echo "mensaje" justo dentro del if para saber si entra.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 01:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Hondarribia
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Josemi, pero este script lo encontre por ahí y yo no tengo mucha idea de PHP. Podrías ser más gráfico, o mejor aún podrías tú escribirme exactamente lo que hay que poner ??
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.